※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

幼稚園のママがいつも同じ服しか着てなかったら嫌な印象ありますか?気に…

幼稚園のママがいつも同じ服しか着てなかったら嫌な印象ありますか?
気に入ったものを毎日着てます。同じの数着持ってて洗ってるので綺麗です。

メイクや髪、持ち物綺麗にしてたら平気ですよね😂?

コメント

ままくらげ

洗ってても洗ってなくても、同じバス待ちのママさんの服はそこまで気にしてなかったです😂
ただパッと見でとても素敵な装いの時は、こっそり参考にしたり目の保養として楽しませてもらってました🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも素敵!を目指したらいつも同じになりました笑

• 19分前
はじめてのママリ

ママ友にいますが、「毎日同じだなー!」くらいは思いますが、だからどうとかはないです🤣気に入ってるのか?選ぶのが面倒なのか?くらいは思いますが!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日お気に入りが良くて、飽きるまでずっと同じなんです😇
    同じだな〜くらいで良かったです🤣

• 14分前
はじめてのママリ🔰

すみません…ミニマリストなのかなと正直自分の価値観とは合わないかもって思っちゃいます💦嫌な印象まではいかないけどあまり親しくしたいとは思わないかもです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!服装である程度判断しますよね!!
    私も苦手な系統の人とは合わないだろうな〜って思ってるのでそれと同じですね☺️

• 7分前
ママリ

色違いやボトムスは変えてるとかじゃなくまったく同じ服装を毎日ですもんね💦
こだわりが強いママなのかな...っては思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色違い数着でアウターかえて着回してたのですが、結局お気に入りが出てくるので1色に統一しようかなと思っているところです😂
    こだわり…綺麗めが好きなので運動する時以外カジュアルは着ない…とかですかね…😇

• 3分前
はじめてのママリ🔰

園バス使ってて毎日絶対会うママが毎日同じ服だったら正直いつ洗ってるの!?って内心は思っちゃいそうですが送り迎えとかでたまにあうぐらいならそこまで服装見ないので気にならないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    見た目一緒なら着替えてても誰もわからないので不思議に思ってる人も中にはいるかもしれないです!

• 12分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羽織は気温によりますが、服と靴は一緒です😂
    確かに!行きと帰りも同じ服だけど別の服なんですが(汗かいたりするのが嫌で着替えてる)何も言わないでおきます😂

• 16分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!
    ありがとうございます😊

• 10分前