ファッション・コスメ 七五三についてです🙌11月に5歳息子の七五三撮影を神社にて行うのですが… 七五三についてです🙌 11月に5歳息子の七五三撮影を神社にて行うのですが、1歳4ヶ月娘の服装はどのようなものがベストでしょうか?? 夫はスーツ、わたしはフォーマルなワンピースの予定なのですが、娘も単色系(アイボリー等)のワンピースに白いタイツ等でおかしくないでしょうか💦 兄妹で撮られたことがある方、メインではない方の子(失礼😂)の服装、ぜひ教えてください!!笑 最終更新:1時間前 お気に入り 服装 5歳 夫 息子 スーツ 七五三 神社 撮影 フォーマル ワンピース 1歳4ヶ月 なーちゃん(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子達も同じくらいの年齢差です🙌 私は妹の方には袴ロンパースを着せました👍 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント