※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

母と西松屋に行ったら最終セールをしていて、99円で半袖Tシャツが買えま…

母と西松屋に行ったら最終セールをしていて、99円で半袖Tシャツが買えました。ですが、母が選んだデザインが好みではありません。皆さんなら着せますか?保育園用とかにしますか?

コメント

りーまま

汚れたら躊躇なく捨てれると思って公園で思いっきり遊ばせるとき(砂場とか)に着せたりしてます😂

はじめてのママリ🔰

保育園用にするに1票!
制作する時とかに、「汚れてもいい服を着せてきてください」なんて指示があった時に積極的に着せていきますwwww

はじめてのママリ🔰

着せないです🤣   

はじめてのママリ🔰

お母様と会う日に一度は着せる
着せて写真を撮って送る
とかですかね。

あとは保育園の着替え用にしちゃうとかですかね😇

はじめてのママリ🔰

好みじゃなくてもいただいたものは着せてます😊着る本人が泣いて嫌がるなら着せません💦

ママリ

保育園用にするか、お出かけじゃない日に着せます!綺麗なうちに着ている写真撮って写真は送ります!

ママリ

好みではないけど着せます💦
高くて好みではない服より、激安で好みじゃない服の方が有難いです。