ファッション・コスメ リップモンスター使っています。定番だと思いますが、02のピンクバナナ… リップモンスター使っています。 定番だと思いますが、02のピンクバナナを愛用しています。 以前(品番忘れました💦)ベージュも使っていましたが、発色イマイチで合いませんでした。 はっきり、リップ塗ってます!という発色ではなく、塗るとパッと顔色変わる、でも自然なものが好きです。 ピンクバナナの他にもオススメあったら教えてください✨ 最終更新:51分前 お気に入り オススメ リップ バナナ はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 Pinkbanana似合う人なら蕩け落ちる蜜桃も似合うと思います😊 54分前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント