はじめてのママリ🔰
冬服より夏服の方がしまむらは可愛いなって思います~
ママリ
東京のしまむら可愛いの売ってますよ!!先日かなり田舎の大きいしまむらにも行きましたがそちらも可愛い服売ってました😳
しまむらって店舗によって置いてるもの全然違ったり、在庫も数点とかしか置いてなかったりするので一期一会です!笑
子供に需要がある店舗なら子供服が豊富だし、おばあちゃん世代に需要があればそういう服が多めにはなってますね🤔
洋服の着回しを載せてるインフルエンサーがよくしまむらコラボの服とか出してますが、普通に可愛いのでたまに買ってます!でも店舗によって置いてたり置いてなかったりするので、しまむらでは出会いを大事にしてます🤣🤣
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
年齢層高めの客層向けの店舗なのかもしれないです😂
そういえばいつ行ってもろくな物置いてない…
子ども服も全然で。
次は少し足伸ばして、他の店舗見に行ってみます!
しまむらは出会い、なんですね👍- 48分前
-
ママリ
店舗や季節によって当たり外れ大きいですよね🥹
何で見たか忘れちゃったんですが、たしかしまむらは多品種少量のビジネスで、上の方が仰ってるように「自分だけの掘り出し物を見つける」ってところに魅力があるので、いろんな店舗見てみるのおすすめです😆✨
可愛いと思った服はその場で買っとかないともう2度と出会えない率高めです😂- 41分前
みいmama
しまむらは服に関して、1つの商品に対しての入荷数がめちゃくちゃ少ないので可愛い・着れそうだなって思うような服はあっという間に店頭から消えます😂
なので、欲しい服に出会えたらラッキー!(安いから)程度のお店として考えてます😂
はじめてのママリ🔰
しまむらはたまに行くと掘り出し物があるので好きです✊
みなさん私と同じ感覚で行ってると思います
あとは子供用と告知された品物くらいが人気かなあと
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
なるほど!掘り出し物を探しに行く感じなんですね。
それなら分かる気がします。- 55分前
コメント