「ファッション・コスメ」に関する質問
このヘアオイル使っている方いますか? 美容室でおすすめされて購入したのですが、美容師さんはスタイリング剤のように乾いた髪に使う方法を教えてくれました! でもネットで見ていると、お風呂上がりの濡れた髪や、肌にも使えると書いてあったので、使い方がたくさんあるんだな…
- お風呂
- スタイ
- おすすめ
- オイル
- ヘア
- 美容師
- はじめてのママリ🔰
- 1
少し早いですが娘の入学式のワンピース?を探してます。 グレーか紺色系が無難でしょうか。。。 ピンクやパステル系は浮きますか?(アラフォーの私が入学式の時はピンクは1人しかいませんでした) そこそこ田舎で新1年生は50人前後(女子25人前後)です。 ランドセルは黒に近い…
- ランドセル
- 楽天
- ワンピース
- ショッピング
- 田舎
- はじめてのママリ🔰
- 3
家の中では基本的に部屋着を着る方に質問です! 部屋着とパジャマは別ですよね? と言うことは毎日私服と部屋着とパジャマの3着洗濯するという認識であっていますか??
- パジャマ
- 服
- 洗濯
- はじめてのママリ🔰
- 5
1〜2万で買えるお誕生日プレゼント、おすすめありますか? 50代女性で、ブランドものや美容が大好きな方です! 今まではエルメスのハンカチやコスメ、バカラのグラス等をあげました。 何かおすすめや、もしご自身でもこれ貰ったら嬉しい!というものがあれば教えてください✨
- ブランド
- エル
- おすすめ
- 誕生日プレゼント
- コスメ
- 美容
- はじめてのママリ
- 4
最近めっちゃくちゃ老けた感じがする…!😭😭😭 産後からなのか、30代半ばになったからなのか。。。 急速に劣化を感じています💔 元々美容にズボラな方ではあったのですが、もう一生マスクして過ごしたいくらいです… いや、マスク生活も老けを加速させたのか? 産後写真を撮る機…
- クリーム
- マッサージ
- スキンケア
- 無印
- 産後
- 生活
- 写真
- 美容
- ママリ
- 1
[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング