昨日、エレガンスのラ プードルをお肌に乗せてもらい、その直後は何とも…
昨日、エレガンスのラ プードルをお肌に乗せてもらい、その直後は何ともなかったのですが、その後、ちょくちょく肌が痒くなりました😭💦
ずっと痒いわけではないのですが、もしかしたら肌に合わないのかな?と思っています🥲
店舗に問い合わせたところ、「使用してみて、やっぱり痒いと思ったら対応します」と言われたのですが、開封して使ってもいいの?!となってしまい😂💦
お値段もなかなかするので、もし肌に合わなかったらと思うと開封するのも躊躇しています😭
かといって、店舗まで片道1時間ほどかかるので、気軽に行ける距離でもなくて…。
皆さんならどうしますか?🥹
また、ラ プードルを使っていて肌が痒くなったことがある方はいらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
下地とかを変えてまた使ってみて、ダメなら問い合わせます🤔
さいあくメルカリとかでも売れると思います!笑
はじめてのママリ🔰
敏感肌で合わないものばかりで痒くなりますが、開封したらもう返品とかはしたことないです💦
-
はじめてのママリ🔰
痒くなっても使い続けますか?😣
私も流石に開封したらダメじゃない?と思ってたので、開封して使っていただいても対応できますと言われびっくりしました😂
店舗にもう一度直接行ったほうがよさそうですね🫠- 53分前
-
はじめてのママリ🔰
デパコスでなかなかのお値段しますし、旦那に買ってもらったものなのでさすがに捨てれないです😂
誰かにあげれたらいいのですが…🫠。。- 45分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
欲しかったものなのでそのまま使えれば1番いいのですが…- 20分前
-
はじめてのママリ🔰
痒くなったらもう使わないです。
合わなかったんだな…で、捨てるか母親にあげてます。- 48分前
-
はじめてのママリ🔰
店側が対応します、と言っているなら返品してもらったら良いと思いますよ😊
- 39分前
はじめてのママリ🔰
下地はずっと同じものを使っているんですが、ラプードルをのせてもらった後に痒くなったのでそれかなぁと…😭
ずっと使いたかったものだったので、合わなかったら嫌だなぁと🫠
もう一回使ってみて合わなかったら問い合わせてみようと思います🥹
はじめてのママリ🔰
そういうことですね!
下地がDIORのものしかないので😭下地をすぐに用意するのは厳しそうです🫠
直接店舗に行こうかなとは思ってます。。
はじめてのママリ🔰
いや、下地とパウダーの相性とかあると思うので💭