エレガンスのパウダーを使っている方に質問です🙇🏼♀️持ち歩き用と仕上げ…
エレガンスのパウダーを使っている方に質問です🙇🏼♀️
持ち歩き用と仕上げ用があると思うのですが、みなさん2種類とも購入されていますか?💄
それとも、どちらか1つだけ使っていますか?☺️
よかったら教えてください🙇🏼♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
仕上げ用の使い心地の方が好きですが、持ち歩きにはリメイク用がいいのでどっちも持ってます!
ですが、毎日使ってもなかなか減らないので期限や衛生面考えるとどちらか1つでもいいのかな〜と思います!
りょう
持ち歩き一つだけです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
小さい方でお直しも、化粧の仕上げもしているってことですか?😳- 53分前
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
使い分けているんですね!!😳🥰
ちなみに、エレガンスはパフとブラシどちらでのせてますか?🙇🏼♀️- 44分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
- 10分前
-
りょう
化粧のときはテカリの気になるとこだけエレガンス、
範囲の広い頬や顎などはコスデコつかってて、
直しの時はコスデコは持ち歩き向かないのでエレガンスで軽くなおすかんじです!!- 50分前
-
りょう
ぱふです!!
- 42分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
仕上げ用はパフも大きくて使いやすそうですね😆✨
ちなみに、パフとブラシどちらでのせていますか?🙇🏼♀️
結構薄いので、すぐ使い切っちゃうかな?と思っていたのですが、毎日使ってもなかなか減らないんですね!!😳✨
実際に使ってみて、もしどちらか1つに絞るとしたら、どちらがおすすめですか?🥺💓
大きさもお値段も違うので、どちらを購入しようか悩んでいます😂
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥹
仕上げ用と持ち歩き用で使い分けているんですね😳✨
持ち歩きもしたいので、どちらにするか悩みますね😫💦
普段あまり化粧をしないので、2つ買っても使い切れずにもったいないかなと思ってしまって🥲
クレドやNARSもいいんですね😆✨
1種類で仕上げにもお直しにも使えるなら、そちらもよさそうですね🥰
あと、この前エレガンスのパウダーを肌にのせてもらったら、その場では平気だったのですが、あとから痒くなってしまって💦
たまたまなのか、肌に合わないのかわからないのですが😭
エレガンス・クレド・NARSを使われた中で、1番いいなと思ったパウダーはありますか?☺️✨
はじめてのママリ🔰
仕上げは薄膜、持ち歩きはトーンアップって感じです!
好みの方でいいと思いますよー!
ただ、大きいので仕上げ用持ち歩きはどうだろう……🥲
ブラシでササッと乗せているのもあり、なかなか減らないです!
私はクレドやNARSのパウダーも好きなので次回リメイクは買わずにクレドのパウダーをお直し用にしたいと思ってます!