ファッション・コスメ OWNDAYSのメガネ、どうですか? OWNDAYSのメガネ、どうですか?? 最終更新:13分前 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント ままーり 3本持ってますが良いですよ☺️ スタッフさんの対応も良いですし✨ 1時間前 ままーり 調光レンズは持ってるんですが チークレンズは持ってないんです🥺 けど、可愛いですよね…😩💓 息子の学童の先生がそのレンズをしてて めちゃくちゃ可愛いです😍 1時間前 ままーり めっちゃ分かります😂 自分に合わせると色濃いですよね😂 室内でも常にこのレンズか…って 違和感しかなくて調光にしたんですが その先生に似合ってる色だからなのか ん?ピンク色…?もしかして…! って感じで私は気づいたので、 肌に合う色だったら馴染むかもです☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 おおー!本当ですか!! お値段的にはまあまあ他のお店と変わらないかな?という印象でした😳 チークレンズ?気になっていますが、持ってらっしゃいますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 調光レンズも良いですね!!気になっていました! 結構チーク感ありますか?色濃いなぁみたいな感じで🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 自分に馴染んでたらいいのかもですねっ🥹 ちなみにどんなフレーム使われていますか?🥹 23分前
ままーり
調光レンズは持ってるんですが
チークレンズは持ってないんです🥺
けど、可愛いですよね…😩💓
息子の学童の先生がそのレンズをしてて
めちゃくちゃ可愛いです😍
ままーり
めっちゃ分かります😂
自分に合わせると色濃いですよね😂
室内でも常にこのレンズか…って
違和感しかなくて調光にしたんですが
その先生に似合ってる色だからなのか
ん?ピンク色…?もしかして…!
って感じで私は気づいたので、
肌に合う色だったら馴染むかもです☺️
はじめてのママリ🔰
おおー!本当ですか!!
お値段的にはまあまあ他のお店と変わらないかな?という印象でした😳
チークレンズ?気になっていますが、持ってらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
調光レンズも良いですね!!気になっていました!
結構チーク感ありますか?色濃いなぁみたいな感じで🥺
はじめてのママリ🔰
自分に馴染んでたらいいのかもですねっ🥹
ちなみにどんなフレーム使われていますか?🥹