「ファッション・コスメ」に関する質問
保育園で働いているのですが、 キャラクターのくるぶしソックスって スニーカー履いてるとすぐに脱げませんか😭?? 脱げにくいものや、 皆さん対策どのようにしているのでしょうか??
- 保育園
- スニーカー
- キャラクター
- ママリ
- 2
顎のざらつき、にきび、ニキビ跡、毛穴、くすみ… 30歳超えてますます酷くなってきた感じがします🥲 おすすめの化粧水や美容液、乳液等ありませんか? 高すぎるのは避けてもらえるとありがたいです😂
- ニキビ
- おすすめ
- 0歳
- 美容
- 化粧水
- はじめてのママリ🔰
- 3
※汚い肌ですみません。。 このスキンケアしてるけど 朝になると肌が乾燥しきってるので どうしたら朝まで潤うんだろう😅 アドバイスください! めちゃくちゃ乾燥肌です😢
- スキンケア
- 乾燥肌
- はじめてのママリ🔰
- 6
おしゃれな皆さんにとっては何を普通のことを言ってるんだという話だと思いますが、私にとっては天地がひっくり返る話なので聞いてください🥹 いま30代で、最近ようやく私も一般的な大人になれた気がします😂 というのも、20代の頃は服1着に5000円以上かけるなんて到底考えられ…
- ブランド
- 靴
- 服
- コスメ
- 買い物
- 美容
- プチプラ
- はじめてのママリ🔰
- 4
慣らし保育中に美容院で髪を染めたいのですが、お迎えのときに髪色が変わってることで先生に美容院行ったと思われたくなくてタイミング悩んでいます、、笑 同じ方いますか😂?
- 美容院
- 先生
- 慣らし保育
- はじめてのママリ🔰
- 5
[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング
ファッション・コスメ人気の質問ランキング