「ファッション・コスメ」に関する質問
今年の冬めちゃくちゃ手が乾燥してカサカサアカギレになってます😭今まで手荒れしたことなかったのに😭 今ユースキンのハンドクリームを使ってるのですが他にオススメあったら教えてください😭
- オススメ
- ハンドクリーム
- はじめてのママリ🔰
- 3
寝不足、PC仕事、エアコンによる乾燥…など、悪い条件が重なり、顔がやばいです😓 全体的に下がっているし、目の下のくぼみもひどいし、くすみもひどいです。顔が青白い😞 乾燥で顔の皮膚はカサカサ。化粧が浮いてしまいます。 即効性でかなり効果のある化粧•水乳液はないものでし…
- ブランド
- おすすめ
- エアコン
- 体
- 化粧
- 寝不足
- はじめてのママリ🔰
- 2
子育てままさん、ご自分の洋服ってどのくらいお金かけますか?😭毎月の支払いやスキンケアやシャンプーなどの絶対に使うもの、病院代などに費やしていると自分の洋服買うお金なくないですか?💦洋服に限らず必需品以外のメイク品とか雑貨とか息抜きで買いたいけどなかなか買えてな…
- 息抜き
- ブランド
- 病院
- スキンケア
- 子育て
- 車
- 洋服
- お金
- 雑貨
- メイク
- シャンプー
- はじめてのママリ🔰
- 3
先輩ママさん教えてください🙏1歳半の男の子、入園式の服装について皆さんどうされましたか? 昨年の秋頃、子連れで結婚式に出席する機会があり、まだ暑かったため半袖の白シャツとサスペンダー付き半ズボンのセットを購入しました。 シャツは長袖を買い直すとして入園式に半ズボ…
- 保育園
- 入園式
- 服装
- 男の子
- 結婚式
- 子連れ
- 公立
- 1歳半
- きー
- 2
ピアノの発表会や幼稚園の卒園式と小学校の入学式で着るセレモニー服を探しています🙂 ピアノの発表会は年に2〜3回あり踏み台の調整で上がるためこちらでの使用がメインです。 写真のような服で大丈夫でしょうか? パンツスーツだと肩がこるのと座っていると疲れるためワンピー…
- 幼稚園
- 小学校
- 夫
- スーツ
- 写真
- 服
- パンツ
- ワンピース
- 卒園式
- はじめてのママリ🔰
- 2
[ファッション・コスメ]カテゴリの