マツエク歴が長い方、コメントお願いしたいです🥹マツエク歴は長いですが…
マツエク歴が長い方、コメントお願いしたいです🥹
マツエク歴は長いですが最近サロンを変えて昨日で5回目の来店でした。
いつもの指名の人がこちらの希望の時間帯は空いておらずフリーで予約しました。
マツエクを予約した所9ミリー13ミリと書かれていたので、電話して8ミリが希望で今まで付けてもらっていたけど大丈夫か確認してから用意があるとのことでやってもらいました。
寝てしまったので仕上がりの鏡の確認では、ん?なんか長い?と思いましたが眠気でぼーっとしており帰ってから鏡をよく見てみても長いなと、、翌朝起きてもやっぱり長いと思い
電話して、昨日本当に8ミリを付けたのか確認すると8ミリという記録は昨日書かれてないが、最初から8ミリだったのでおそらく8ミリが付いてるはずとのことです。
1ミリの違いでこんな違和感あるのですが、この場合みなさんどうされますか?
- 🤎はじめてのママリ🔰
初めてのママリ🔰
毎月マツエクしてます☺︎
その人が いつもの人より根元をあけて付けるとかも有り得そうなので
とりあえず 我慢しますね🥺
はじめてのママリ🔰
返金や付け直し希望なら来店して確認してもらう、ちょっと長いけど大丈夫なら次回はいつもの人がいる時にします。
いつもの人が空いてなければ今日の人をブラックリストに入れてもらうか、いつもの人がすごく良くて絶対やってもらいたいとかでなければ店を変えることも検討します。
コメント