※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ🍎
ファッション・コスメ

この写真のベージュのジャージ上下、女の子っぽいでしょうか😅?ちょっと…

この写真のベージュのジャージ上下、女の子っぽいでしょうか😅?ちょっと心配になってきました。黒や紺、青など濃い色が入っていない服といったら、この組み合わせしかなく…。後で、ユニクロか、ネットで、白か薄い色の長袖Tシャツも購入しておこうかと思っています。

小5長男、宿泊体験学習で1日目の朝に森に入るので、ハチ対策で白っぽい服装でということです。2日目はジャージではなく、普段着で良いかと思ってます。日にちが近くなったら、天気や気温もわかると思うので、中に半袖を着るか、長袖Tシャツを着るかは決めたいと思います。肌着も、昨年同じ頃は、冬物の長袖を着てましたが、昼間気温が20度以上になることを考えたら、半袖肌着が良いかな…。と、本当に服装が1番考えさせられます😅

スポーツ店でぴったりサイズの140センチが先週見た時はあったのに、ほとんど品切れており。試着もして少しだけゆとりのある150センチを購入してきました。

今回初めて、スポーツブランドのジャージの上下を購入しました。男の子でも、この色おかしくないですかね?

コメント

m🤍

全然おかしくないし可愛いしかっこいいです!
ユニセックスっぽく見えます👀✨️

• みぃ🍎

みぃ🍎

ありがとうございます…!長男は普段この色着ないので、白を着せたらなんか雰囲気が変わって見えました😊
    靴も普段青や黒ばかりですが、一応白っぽいものを探そうと思います。ありがとうございました♪

• 57分前