※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
ファッション・コスメ

ブルベ冬化粧下地について。インナードライ肌、敏感肌🙋‍♀️化粧下地に悩…

ブルベ冬化粧下地について。インナードライ肌、敏感肌🙋‍♀️化粧下地に悩んでいます。ネットで調べているとブルベにはピンクやラベンダーの下地がいいと知りました。

今まで使ってたのは豆乳イソフラボンのスキンケア下地です。昨日ドラッグストアで、モイストラボのトーンアップ下地ピンクを買ってみて、今日使ったんですがテカらずいい感じです。ただ、そんなにスルスルは伸びなかったです。

ピンク、ラベンダー、日焼けしやすいのでSPF40〜50希望。塗り心地が伸びが良いもの。できれば敏感肌でも使えるのでテカテカならやいもの…

この条件でおすすめ下地あれば教えてください🙇‍♀️

コメント

ママリ

下地はパーソナルカラーよりも、自分の肌の状態に合わせて選んだ方がいいと思いますが、

(例えば赤みが出るならグリーン、黄ぐすみにはラベンダー、など)

条件に合うものなら、乾燥さんの下地が思いつきました😌