ファッション・コスメ ネックレスを買ったのですが、思ったより長くて😭💦ネックレスを短くする… ネックレスを買ったのですが、 思ったより長くて😭💦 ネックレスを短くする アイテムとかありますかね?😥 一応、ネットで調べたのですが どれがいいかわからなくて😭 おすすめとかあったら教えてほしいです、、 最終更新:13分前 お気に入り おすすめ アイテム はじめてのママリ🔰 コメント ねこ アジャスターの部分がどのような仕様かわからないと部品のアドバイスできないです。 写真ありますか? 1時間前 ねこ 鎖が特殊?なのでマルカンと鎖がどのように繋がってるか分からずです。 それがわかるものありますか?? 鎖に直接マルカン通してるならマルカンの位置を変えれば短くなります。 必要ない鎖はそのままか切るか、ですね。、 51分前 ねこ 赤マルの部分が短くする部分ですけど、それでも長いってことですか? 39分前 ねこ 既存のマルカンで調整以外の長さにするならば自分でマルカンを通すしかないです。 今回の鎖に自分でマルカンを通せるならそうするのがベストです。 あとわたしは現物見れないので「貴和製作所」ってパーツショップ持って行くとどうすると良いか相談乗ってくれます。 21分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏 これです!!! 54分前 はじめてのママリ🔰 これなんですが、どうですかね💦 もう切るしかないですかね😭 47分前 はじめてのママリ🔰 ここで短くすると、なんか 短くなりすぎてしまって😭💦 そうなると自分の好きな長さに切るしかないですよね😭 32分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
鎖が特殊?なのでマルカンと鎖がどのように繋がってるか分からずです。
それがわかるものありますか??
鎖に直接マルカン通してるならマルカンの位置を変えれば短くなります。
必要ない鎖はそのままか切るか、ですね。、
ねこ
赤マルの部分が短くする部分ですけど、それでも長いってことですか?
ねこ
既存のマルカンで調整以外の長さにするならば自分でマルカンを通すしかないです。
今回の鎖に自分でマルカンを通せるならそうするのがベストです。
あとわたしは現物見れないので「貴和製作所」ってパーツショップ持って行くとどうすると良いか相談乗ってくれます。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
これです!!!
はじめてのママリ🔰
これなんですが、どうですかね💦
もう切るしかないですかね😭
はじめてのママリ🔰
ここで短くすると、なんか
短くなりすぎてしまって😭💦
そうなると自分の好きな長さに切るしかないですよね😭