「ファッション・コスメ」に関する質問
パーソナルカラー診断などを受けて似合う服装について考えたいが、金額面で悩んでいます。受けた方の感想など聞きたいです! 今月、夫の友達のバーベキュー&夫の親戚食事会が料亭であります。(従兄弟が5家族くらい集まるもの) そんな折、「眉整えて来たら?」って夫に言われ…
- 食事
- 服装
- 夫
- 友達
- 家族
- メイク
- パン
- 兄弟
- バーベキュー
- 親戚
- はじめてのママリ
- 6
美容師さんまたは髪の知識がある方に質問です❕ ヘアカラー後、いつからカラーシャンプーを使うのがおすすめですか? ヘアカラーしてから3日後くらいからカラシャンしたほうがいい🌟とネット見かけたことがあり、そういう認識がありました。 昨日美容師さんにいつからカラーシ…
- おすすめ
- ヘアカラー
- シャンプー
- 美容師
- はじめてのママリ🔰
- 1
女の子って小2くらいでもお友達のお洋服をチェックしたりするんでしょうか? 小2の娘がいます。 私自身少しギャルちっくというかKpop風のお洋服が好きで、娘もそういうお洋服を着たりしています。 (前提としてヘソだしや肩出しなどはせずあくまで常識の範囲内のお洋服を選ぶ。…
- 習い事
- 服装
- 女の子
- 洋服
- 友達
- ダンス
- スポーツ
- はじめてのママリ🔰
- 2
今先行乳液と美容液をイグニス、美容液プラスでCOSRXのビタミンCセラム、化粧水がスキコン、クリームはダルバのもの使っています。 少しスキンケアの値段を下げたいので化粧水と美容液変えたいなと思います! おすすめありませんか? インナードライでニキビできやすいです。
- クリーム
- スキンケア
- ニキビ
- おすすめ
- インナー
- 値段
- 美容
- 化粧水
- はじめてのママリ🔰
- 1
[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング