「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさん、自分につきいくら使ってますか?? 美容院代、病院代、洋服代、交際費、化粧水、携帯代など、食事や家賃などを除く、自分の身の周りのお金です! 月四万でたりますか??
- 病院
- 食事
- 美容院
- 洋服
- お金
- 家賃
- 化粧水
- めーと
- 7
オススメのブランドあったら教えてください🙏 ちょっと買い物行ったり、子供と近くに出かけたりする時に使うショルダーバッグを探しています✨️ 今はユニクロの斜めがけのショルダーバッグを使っていますが、長財布とスマホくらいしか入らず、あと500mlのペットボトルくらいは余…
- ブランド
- バッグ
- ユニクロ
- オススメ
- 買い物
- スマホ
- はじめてのママリ🔰
- 5
皆さん、自分のパジャマや部屋着ってどんな感じですか?😃 私は子供たちの授乳が終わった後からは、パジャマ兼部屋着兼ワンマイルウェアでずっとワンピースです🤣 夏はユニクロの半袖ワンピで、それ以外はフェリシモや無印のスウェットワンピが多いです! スーパーや幼稚園の送…
- お風呂
- 授乳
- パジャマ
- 無印
- ユニクロ
- 服装
- 幼稚園
- 夫
- ワンピース
- はじめてのママリ🔰
- 2
幼稚園の制服のスカートの下に履くレギンスを探しているのですが、裏起毛、ヒートテックレギンスはまだ早いと思いますか😖?関東です。 冬もコート着ずにお外遊びするようです💦
- 外遊び
- 幼稚園
- 服
- レギンス
- はじめてのママリ🔰
- 3
生後2ヶ月です。いま春夏のお洋服がセールしてるので来年用に何着か買いたいなと思ってます🌸 来年の4月には8ヶ月なのですが、その時のお洋服は被りロンパースでしたか?それとももうセパレートですか??
- 生後2ヶ月
- 洋服
- ロンパース
- セール
- セパレート
- moko
- 4
妊娠してから体や顔の乾燥が酷くなった方居ませんか?😭 10月中旬あたりから顔の乾燥が酷くなっていて、皮がめくれるくらい乾燥しておりどれだけ保湿しても皮が剥けてきちゃいます😭 同じように妊娠したら乾燥酷くなったって方、どういう対策を取っていたか、またオススメのスキン…
- スキンケア
- オススメ
- 体
- 妊娠した
- 下地
- 化粧
- 保湿
- りりまる
- 1
七五三で子どもの着物を楽天等のネットでレンタルされた方、される方は、正絹とポリエステルのどちらで予約されましたか?? 1度1万円弱の着物をかりたのですが、 その時一緒にご祈祷した方々が立派な着物で、 レンタルした着物が安っぽく見えました… 子どもの好みは、ポリエス…
- レンタル
- エステ
- チャイルドシート
- 七五三
- 着物
- 楽天
- 値段
- はじめてのママリ🔰
- 2
26週目に入りました〜🤰🏻 ここ数日で一気に寒くなり、衣替えしないと!と思っていますが、冬のマタニティ服、ズボンがない〜😱こないだ西松屋でパジャマとマタニティワンピースを買いましたが、家で履くズボンだったりオシャレ着だったり、全然持っていません💦 皆さんはどこで買わ…
- 通販
- マタニティ服
- パジャマ
- 妊娠26週目
- 値段
- マタニティワンピース
- 西松屋
- 初マタ🔰りさこ
- 3
おしゃれさん教えてください! 58歳の母に冬物をプレゼントしようと思っています。 質が良くて長持ちするおすすめのブランド教えてください。 コートがいいかなと思ったのですが高すぎますかね ちなみに雪国です。
- ブランド
- プレゼント
- おすすめ
- はじめてのママリ🔰
- 2
来月私の妹の結婚式があり、息子と娘を美容院デビューさせるつもりです! あまり面識は無いですが、同じ通学団のパパママがやってる美容院行きます。 娘はまだ一度も切ったことなくて、お尻くらいまで伸びてるのですが本人は切りたくないそうで… でも長すぎて毛先がキシキシして…
- 着替え
- 美容院
- 結婚式
- 髪の毛
- パパ
- 息子
- スーツ
- ドレス
- 料金
- うつ
- メグすけ
- 1