「ファッション・コスメ」に関する質問
出産前に買ったブランドバッグ(5万円くらいのフルラなど)子供ができてから全く使わないので5千円くらいで売ろうと思いますが、後悔しますかね?🥺 スニーカーにリュックしか使わなくなりました💦
- ブランド
- バッグ
- スニーカー
- リュック
- 出産前
- はじめてのママリ🔰
- 5
市民プール、パパさんはどんな水着やラッシュガードでいかれますか? 海パンだけ!とか 海パン+長袖ラッシュガード、とか 半袖ラッシュガードにアームガードとか サングラス帽子とかサンダルとか 色々ききたいです!
- 水着
- プール
- パパ
- 海
- パン
- 帽子
- はじめてのママリ🔰
- 7
このママ元ギャルだろうな〜と思うのはどんなどこ見て思いますか? 私はマツエクバサバサと茶色の明るい髪、とか、濃いメイクの人みたら思います… 黒髪清楚系でもやっぱりメイクでなんとなくわかりますかね?
- マツエク
- 茶色
- メイク
- はじめてのママリ🔰。
- 7
どうでもいい質問なんですが、高学年以上でお休みの日などたまにネイルをしてるよってお子さん、ネイルの種類は何を使われてますか🤔? 私が子供の頃は100均で自分でマニキュアを買ったり、母のマニキュアを勝手に使ったりしてたなーって記憶はあるんですが、今はどうなんだろう…
- ネイル
- おすすめ
- 年齢
- 100均
- マニキュア
- はじめてのママリ🔰
- 1
子供が抱っこ好きの皆様、朝の支度どうされてますか? ごはんの用意、着替え、化粧、歯磨きは抱っこでできるようになったのですが、自分の髪だけほんと何もできなくて… 寝癖あるハーフでクリップでとめるのが精一杯です😭 ヘアアイロンは使うのが怖いし… 早起きして、先に準備す…
- 着替え
- パーマ
- リップ
- ヘア
- 化粧
- ハーフ
- はじめてのママリ🔰
- 1
スニーカー&サンダル難民です😂 1ヶ月児がおり、抱っこ紐のことが多いのでクロックスもどきをついつい履いてしまいます😭 服装はペプラム+ワイドパンツの産後コーデで日々過ごしていますが、キレイめカジュアルが好きです。 上の子たちの送迎などで外には出なければいけないので…
- 抱っこ紐
- スニーカー
- 服装
- 産後
- クロックス
- オススメ
- コーデ
- 上の子
- ワイドパンツ
- はじめてのママリ🔰
- 1
[ファッション・コスメ]カテゴリの