「ファッション・コスメ」に関する質問
ママ友と一緒に一泊キャンプすることになって、子どもたちはまぁ普段のパジャマでいいかーって思ってるのですが、私自身のパジャマはダル着なので、とてもじゃないけど無理だなって思ってます。笑 皆さんならどんな服装でいきますか? ちなみに私はアラフォーのLL界隈のおばさん…
- ママ友
- パジャマ
- 服装
- キャンプ
- Tシャツ
- ワイドパンツ
- ママリ
- 2
Tシャツタイプのラッシュガード、普通の服と勘違いされますかね?💦 Tシャツショーパンの水着を買おうかなと思ってるんですが、水着と思われず注意されたりしたらどうしようとふと思いまして😅
- 水着
- 服
- パン
- Tシャツ
- はじめてのママリ🔰
- 2
先日初めて行った美容院の美容師さんの、カットとカラーは好みだったんですが、話があまり合いませんでした😂 明るくて元気な方ではあるんですが、反ワクの香りが少しと、大体の話に否定から入ってきます💦 ある遊園地のアトラクションの話になって、うちの子どもたちは楽しんで乗…
- 美容院
- 映画
- キャラクター
- 体
- 遊園地
- 美容師
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 4
イヤリングカラーが気になってます💇♀️ 髪の毛は胸元くらいの長さ、前髪は横に流しています。 仕事柄髪の毛を帽子に全て収めないといけないので(調理師です)、いつもアップスタイル(お団子とかシニヨン風とか)、休日はアップもしくはハーフアップでヘアアレンジしてます。 この…
- スタイ
- ヘアアレンジ
- 髪の毛
- 帽子
- ハーフ
- はじめてのママリ🔰
- 1
[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング
ファッション・コスメ人気の質問ランキング