「ファッション・コスメ」に関する質問

鼻の角栓が無くなる、おすすめのクレンジングや洗顔など教えてください( * . .)" 乾燥肌、敏感肌に加えて鼻の角栓?毛穴詰まり?で白いポツポツがあるので、なかなかメイクが出来ません💦 乾燥肌、敏感肌の方は化粧したら痒くなって赤みが出てましたが、色々な下地やファンデーシ…
- おすすめ
- レンジ
- 体
- メイク
- 下地
- 化粧
- ファンデーション
- 乾燥肌
- おはぎ
- 2

38歳アラフォーです✋ どこで洋服を買っていますか? 専業主婦、幼稚園はバス通園なので それほど洋服が無くても困りません。 でも、最近顔と服がマッチしない気がして… 顔タイプエレガント、ブルベ冬、大人顔です。 ジーンズ、Tシャツが好きなのですが、 余計老けて見えるんで…
- 幼稚園
- 男の子
- 洋服
- 家族
- バス
- Tシャツ
- 専業主婦
- 通園
- ジーンズ
- はじめてのママリ🔰
- 4

助けてください! 産後の抜け毛が落ち着いてきたけど、やっぱり薄い部分💦 分け目とか💦💦 育毛剤とかシャンプーとか「これいいよ!」っての、教えてください!!
- 抜け毛
- 産後
- シャンプー
- 育毛剤
- まいまい
- 1

3歳の子どもにおすすめのベビーパウダー?白粉?みたいなのありますか? 秋に七五三をするのですがかなり日焼けしてしまい、肌が白く見えるようにしたいです🥲写真館ではポイントメイクしかしないので自分でファンデーションを塗ってくるよう言われています💦
- おすすめ
- 3歳
- 七五三
- 写真
- ベビーパウダー
- メイク
- 日焼け
- ファンデーション
- はじめてのママリ🔰
- 1

[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング