「ファッション・コスメ」に関する質問

生後2ヶ月の娘が、最近頭皮がカサカサしてきてしまい、お風呂上がりに市販の保湿クリームを塗っているのですがなかなか治りません🥹 良い保湿クリームだったり、こうすると良かった等、教えていただきたいです🥹
- お風呂
- クリーム
- 生後2ヶ月
- 保湿
- えりにゃん
- 3

ものすごくショックなことが‥。 カメムシが靴の中にいたみたいで 知らずに履いてて ぬいだ後に激臭が😭😭 最悪すぎて、、、 みなさまなら靴捨てますか? ニューバランスの靴です😭
- ニューバランス
- 靴
- はじめてのママリ🔰
- 2

来月、静岡市清水区の公立こども園に入園するのですが、入園式の服装に悩んでいます。園からは、園児は自由、華美にならないようとの事で保護者は正装でも平服でもいいけどジーンズ等は避けましょうとの事でした。 園服はないので、子どもはカジュアルめなスーツにしようと思っ…
- 旦那
- 入園式
- 服装
- 公立
- スーツ
- 園児
- こども園
- フォーマル
- 静岡市
- ジーンズ
- 🤍
- 1

バッグの相談です👜 30代半ばに差し掛かりブランド物はほとんど持っていないのですが、長く使えるバッグが欲しくて 2つ候補があります。 ルイヴィトンスピーディバンドリエール20 エルメスミニエブリン エルメスの方は中々手に入らないとのことですが 同じ価格帯なの候補にし…
- ブランド
- ファッション
- バッグ
- エル
- おすすめ
- ルイヴィトン
- 初めてのママリ🔰
- 1

保育園の登園バッグについて 4月から入園予定で(1歳) リュックを購入しようとおもっているのですが サイズ感はどのくらいのサイズのものを使っていますか? 添付している写真のリュック(14L)を 購入しようとおもっているのですが 保育園の荷物(着替えやおむつ)を入れるに…
- 保育園
- 着替え
- バッグ
- 1歳児
- おむつ
- 写真
- 入園
- リュック
- 🔰ママリ🔰
- 1

子供の卒園式の服装について。 現在愛知県内の公立保育園に通わせております。 スモックはありますが去年から着用自由となり今は着せてません。普段は私服で登園させてます。息子には卒園式でどのような服装を着せたらいいでしょうか? 園からアプリで卒園式のお知らせについて配…
- 公立保育園
- アプリ
- 服装
- 息子
- スーツ
- 愛知県
- 卒園式
- 美桜
- 3

夏 一歳 肌着はどういったものがいいでしょうか? 肌着もセパレートの方がいいのか、キャミやタンクトップどっちもあった方がいいのか? 家の中の服装も教えてください💦
- 服装
- 肌着
- セパレート
- はじめてのママリ🔰
- 3

[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング
ファッション・コスメ人気の質問ランキング