「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさんスタジオフォトの後悔ってありますか? お時間ある方ちょっと聞いてもらえませんか… 下の子の1歳バースデーフォトをフォトスタジオで撮ってきました。 生花あり、データ50カットのプランです。 白のロンパースドレスとサーモンピンクのチュールドレス(結婚式に着られる…
- フォトスタジオ
- 結婚式
- 夫
- 椅子
- 1歳
- ドレス
- ロンパース
- 写真
- 飾り付け
- 体
- 上の子
- はじめてのママリ🔰
- 1
ハーフバースデーの衣装も兼ねて、冬に普段も着られる手編みの動物モチーフ衣装をオーダーしようと思っているのですが、ロンパースを画像左のような長袖ロンパースにするか、右のような袖なしのサロペットロンパースにするか悩んでいます…。 袖なしサロペットはとても可愛いく、…
- おすすめ
- コーデ
- 外出
- ロンパース
- 服
- ハーフバースデー
- 帽子
- 靴下
- 太もも
- はじめてのママリ🔰
- 5
ネイリストです。 保育園のママさんにネイリストということが1人のママから広まってしまい3人保育園のママさんがネイルに毎月来てくれています。 その保育園で私は結構若い方で、ネイルサロンの客層も若いロングネイルやギャルっぽいネイルをやっています。 なのでママさん達に…
- 保育園
- ネイル
- サロン
- お金
- はじめてのママリ🔰
- 3
旦那さんが現場仕事や職人さんの方、結婚指輪の素材何にしましたか?💍 王道のプラチナだとすぐ変形しそうなのでチタンやステンレスで考えてるのですが変ですかね😿
- 旦那
- 結婚指輪
- 職人
- はじめてのママリ🔰
- 4
電動自転車の色について😂(しょうもない質問です) どーーーしても色が決まりません!!!!笑 オリーブかネイビーかずっと悩んでます。 正直最初の数回乗ったら色なんてどうでも良くなると頭ではわかっているのに悩んじゃってます😂 オリーブ ・なんかオシャレっぽいし可愛い …
- 育休
- 電動自転車
- 男の子
- 洋服
- デニム
- 夫
- 友達
- 職場復帰
- たぬ
- 10
[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング