「ファッション・コスメ」に関する質問
腰まである髪の毛をボブにしました。 結べる長さにして欲しいとお願いしたのですが、顎と同じ長さくらいまで切られてしまって全く結べないしハーフアップすら出来ない短さになってしまいました。 元々毛量も多く広がりやすく少し癖毛だったのですが、今妊娠中で体調が悪く髪の毛…
- お風呂
- ボブ
- 妊娠中
- 髪の毛
- 体
- ヘア
- ハーフ
- はじめてのママリ🔰
- 2
おすすめのセルフジェルネイル教えてください!ドンキやイオンで買えるものが良いです。百均以外で💦 ベースはピールオフがよく、シャイニージェルミオをAmazonで頼みました。 カラーとトップおすすめお願いします!
- イオン
- ネイル
- おすすめ
- Amazon
- はじめてのママリ🔰
- 1
至急🥲 明日、割と大きめのイオンモールに、義母のお誕生日プレゼント買いに行きます。消え物がいいと思うんで母の日は食べ物を送ってますが、誕生日はものを送りたく、、本当はデパートに行くべきなのですが時間がなくて… イオンで調達できて、もらって困らない気の利いたブラン…
- ブランド
- 義母
- イオン
- 母の日
- 食べ物
- パート
- 誕生日プレゼント
- 値段
- はじめてのママリ🔰
- 1
化粧品以外で、皆さんのおすすめのスキンケア術を教えてください!♡ 私は毎朝トマトジュースを飲むようにしてから数ヶ月、お肌も綺麗になってシミが薄くなった気がします...!
- スキンケア
- おすすめ
- ジュース
- トマト
- 化粧品
- はじめてのママリ🔰
- 2
デパコス好きな方❣️ ベースメイクは何を使ってますか? 下地:コスデコトーンアップCC ファンデ:SUQQUリクイドファンデーション パウダー:コスデコルースパウダー 使ってるんですが、気に入ってるが故にずっと同じ組み合わせで… 他のものも試してみたいので、おすすめ教えて下さ…
- おすすめ
- カバー
- メイク
- 下地
- ファンデーション
- はじめてのママリ🔰
- 5
3歳女の子の七五三(神社)はママが子供にお化粧しましたか? お化粧って必須ですか? 色つきリップだけとかでもいいんでしょうか? 着物風ワンピースを着る予定です。 前撮りは終わっていて、11月に祈祷に行きます。
- 女の子
- 3歳
- リップ
- 七五三
- 着物
- 神社
- ワンピース
- 化粧
- ママリん
- 3
小学生女子は普段(学校に)何を着ていますか? 学年別によく着てるブランド、サイズを教えてください。 セールで来年用を買いたいなと思っています。 今はメゾピアノ、ANY.プティマイン 、ユニクロ、しまむらで洋服を買います。
- ブランド
- メゾピアノ
- ユニクロ
- 学校
- 洋服
- セール
- しまむら
- 不規則抗体mom
- 2
顔だけ白い方、ファンデーションは暗めを選んで使っていますか?? 今日久しぶりに写真を撮ってもらったら多分夏なので体や首が焼けて顔だけ白くて異様でした😂🥲
- 写真
- 体
- ファンデーション
- はじめてのママリ🔰
- 1
忙しい時間帯に質問すみません🙇💦 皆さんのメイクの順番を教えてほしいです! (日焼け止め→下地→みたいな感じで…) 明日アットコスメに行くので気になるアイテムがあったらチェックしたくて✨ おすすめのアイテムあればそれも教えてほしいです😊 ちなみにブルベ冬タイプです🫠 よろ…
- おすすめ
- アイテム
- コスメ
- メイク
- 日焼け止め
- 下地
- はじめてのママリ🔰
- 2
ママ友と一緒に一泊キャンプすることになって、子どもたちはまぁ普段のパジャマでいいかーって思ってるのですが、私自身のパジャマはダル着なので、とてもじゃないけど無理だなって思ってます。笑 皆さんならどんな服装でいきますか? ちなみに私はアラフォーのLL界隈のおばさん…
- ママ友
- パジャマ
- 服装
- キャンプ
- Tシャツ
- ワイドパンツ
- ママリ
- 2
[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング
ファッション・コスメ人気の質問ランキング