「ファッション・コスメ」に関する質問
身長170㎝細身、骨格はウェーブだと思ってます。UNIQLOかGU、ZARAなどプチプラのデニムで綺麗なシルエットが出るものを探してます。 同じような体型の方でご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。
- ZARA
- デニム
- 体型
- GU
- プチプラ
- UNIQLO
- はじめてのママリ🔰
- 1
「ヘパリン類似物質ローション」(写真添付)を使用している方、又は有識者の方にお聞きしたいのですが、これのみの使用をしていますか? 元々、夏はあせも、冬は乾燥、春秋は花粉で年中肌荒れをしていて、ステロイドが入ったクリームをずっと皮膚科で処方されていました。最近に…
- 保険
- クリーム
- スキンケア
- 症状
- 肌荒れ
- 写真
- 美容
- インスタグラム
- 頬
- 化粧水
- はじめてのママリ🔰
- 1
スポーツサンダルが欲しいのですが、ナイキやtevaはカジュアルすぎます。ビジューがついているものは可愛すぎて似合いません。どんなブランドが良いと思いますか?
- ブランド
- ナイキ
- スポーツ
- はじめてのママリ🔰
- 2
これまで服に無頓着すぎて今になって困っています。 私はこれまでファッションに全く興味がなく、「着心地が良くて清潔感があれば何でも良し」というスタンスで服を選んでいました。 これまでは独身時代に買ったオフィスカジュアル系とちょこちょこ買うファストファッション系で…
- ファッション
- スタイ
- 子育て
- 生活
- オススメ
- サイト
- 上の子
- 服
- 会社
- 体型
- 田舎
- はじめてのママリ🔰
- 2
赤ちゃんのレギンスってどういう時に履かせますか? 足がパツパツなのでゆったりしたズボンを履かせていたのですが、よく店頭でレギンスが売られているので気になりまして🤔
- 赤ちゃん
- レギンス
- はじめてのママリ🔰
- 5
[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング
ファッション・コスメ人気の質問ランキング