「ファッション・コスメ」に関する質問
ブラジャーはどこのを、買ってますか?? 40代前半。子供産んでからはずっとユニクロのワイヤレスブラばかりきてます。 独身の時はウナナクール、アモスタイルを買ってました。 みなさんは子供産んでからも可愛いブラ買ったりしてますか? 可愛いブラ着ると気分が自然とあがる…
- ブランド
- スタイ
- ユニクロ
- お金
- ブラジャー
- はじめてのママリ🔰
- 4
旦那の祖父が亡くなったのですが、お通夜は親族のみなので私服で良いと言われました。 喪服で行くつもりだったので、どうしようか悩んでます💦 紺のスラックス(ユニクロのジャケットとセットアップのパンツです)にポロシャツとかで大丈夫でしょうか? 黒のカーディガンとか羽織っ…
- 旦那
- ユニクロ
- 夫
- ラック
- パンツ
- ワンピース
- Tシャツ
- 喪服
- 親族
- はじめてのママリ🔰
- 3
初セルフジェルネイルです、、! 足で練習してみました🦶 近くで見ると色むらや、きわの塗り残しとか気になりますが、、 足なら遠目で見るからなんとか大丈夫ですかね😅
- ネイル
- 夫
- はじめてじゃないママリ〄
- 3
近日、満3歳の幼稚園に通い始めるのですがファッションの常識?というものがあまりありません💦 いつもその辺に行くようなラフな格好しかしていなくて、恥ずかしながらブランドものも、同年代の人はどういうものを持つのかなど全く知識がありません。。 たくさんママが集まったり…
- ブランド
- ファッション
- バッグ
- 幼稚園
- 小学校
- 3歳
- 服
- はじめてのママリ🔰
- 3
ブリーチしてる方は、寝る前に髪に何を付けてますか? 初めてブリーチをしました。元々は全く染めていない髪の毛でした。オイルを寝る前に付けると朝ベタベタするので今まで何も付けてませんでした。 今回ブリーチをしてびっくりしたのですが、お風呂上がりに、タオルでいつも…
- お風呂
- 髪の毛
- オススメ
- インナー
- オイル
- シャンプー
- はじめてのママリ🔰
- 1
ふさふさヘア赤ちゃんのヘアカットどうしてますか? 6ヶ月男の子ですが、すでにふさふさでこれから暑くなるし涼しくさせてあげたいです。 セルフカットに挑戦するか、理容室に行くか、美容室にいくか悩んでます🤔
- 赤ちゃん
- 男の子
- ヘアカット
- 美容
- はじめてのママリ🔰
- 2
しまむらの服着てたらしまむらで買ったんだなーって分かるものですか?🤔 ユニクロやGUなら分かると思うのですが、、 安くて掘り出し物もあるからしまむら良いなと思ってるのですが。
- ユニクロ
- 服
- GU
- しまむら
- はじめてのママリ🔰
- 6
[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング
ファッション・コスメ人気の質問ランキング