「ファッション・コスメ」に関する質問

今月末、保育園の入園and進級式があります。 上の子の時からお世話になっていますが、初めて開催されます。 服装について確認したところ園の先生には子供の服装は普段の格好でもいいですよと言われましたが、やはりキレイめの方がいいですよね? 次年度年長なので卒園入学でも着…
- 保育園
- 入園式
- 服装
- 先生
- 上の子
- :。(*-ω-)-ω -*)。:゚
- 1

ディオールのハンドクリームもらったら嬉しいですか? 見た目ピンクで可愛くて、匂いもミスディオールの匂いで私は好きでいいなぁと思って友達にプレゼントしようと思って買ったのですが 匂いは好き嫌い分かれるかなぁと買ったあとに思って 今更プレゼントしようか悩んできてしま…
- プレゼント
- 友達
- 好き嫌い
- ハンドクリーム
- はじめてのママリ🔰
- 6

保育園に持って行くリュックについて 4月より0歳児クラスで入園します。 毎日荷物入れて持って行くカバンが必要なのですが、、、 初めは数百円とかの安いものにしておいて本人が好きなキャラクターなどが出てきた時に買い直すべきか、初めから使い倒すつもりで買うべきなのか悩ん…
- 保育園
- キャラクター
- 入園
- 0歳児
- リュック
- はじめてのママリ🔰
- 2

子供とお散歩時のバッグについて、リュックとショルダーバッグどっち派ですか? 普段子供を連れてお買い物行ったり遊び場行ったりする際、ポケットの多いショルダーバッグを使っています。 マグや手口ふきとかよく使う物はバッグのポケットに入れたりなどして、すぐ取り出せるの…
- バッグ
- 遊び
- 息子
- 体
- マグ
- リュック
- 買い物
- 散歩
- 手口ふき
- りりり
- 2

つけまつげ卒業してまつ毛パーマしようかな〜、と思ってたけど、米5kg買える値段なんだよなぁ…と思ったらやらないに気持ちが傾いてます😂😂😂笑 一重時々奥二重、普段化粧しなくてもスーパーやコンビニなど近場なら余裕で行けちゃう、メイク時間は30分、派手では無いけどつけまつげ…
- パーマ
- メイク
- 値段
- 二重
- 化粧
- コンビニ
- はじめてのママリ🔰
- 2

[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング
ファッション・コスメ人気の質問ランキング