「ファッション・コスメ」に関する質問
ワンオペ複数児30代の方、お風呂上がりのご自分のスキンケア何をしてますか? 子どもたちの保湿や薬塗る作業もあるので時間無さすぎてオールインワンジェルしか塗れてません。 昔はそれでも特段気になる部分は無かったのですがここ最近一気に肌がボロボロになってきました😭 みな…
- お風呂
- クリーム
- スキンケア
- おすすめ
- 美容
- 保湿
- 化粧水
- はじめてのママリ
- 3
153センチ前後、体重38キロぐらいの方いませんか?? デニムパンツどこで買われてますか?? GUのバレル?丈短めxsがわりとピッタリです! GRLのハイウェストxsはブカブカです😭
- 体重
- デニム
- パンツ
- GU
- はじめてのママリ🔰
- 4
義母に母の日何あげますかー? 高いものは身につけてくれません! 食べ物は送り返されます!笑 5000円以内くらいでスカーフとか かんがえてます! おすすめのメーカーとかこれあげるよ! みたいなの教えて欲しいです!
- 義母
- 母の日
- おすすめ
- 食べ物
- はじめてのママリ🔰
- 3
マタニティブラなどについて質問です!! 現在10w2dです。 早々からいつもつけていたブラの締め付けがキツく感じ今はナイトブラやブラトップなどのゴムの物を使うようにしていますが、マタニティ用ブラなどを早期から使用していた人はいますか? まだ早いかなっと思いつつも楽な…
- 妊娠10週目
- 10w2d
- オススメ
- マタニティブラ
- はじめてのママリ🔰
- 4
客観的ご意見をお願いします🙇♀️ 来月弟の結婚式があり、その際娘に着せるドレスの色と髪飾りで悩んでいます。 ①手持ちのセミフォーマル?なドレスを使いたいのですがベージュっぽい物とピンクがあります。どちらが良いと思いますか?私は白=花嫁さんの色という認識があり、た…
- スタイ
- 赤ちゃん
- 結婚式
- 夫
- コーディネート
- ドレス
- 写真
- フォーマル
- ヘアバンド
- ゆゆ
- 3
[ファッション・コスメ]カテゴリの