「ファッション・コスメ」に関する質問
息子の満3歳児クラスの入園が決定しました! 入園説明会があります! どんな服装で行けばいいでしょうか? ※入園の面接は親子共にキレイめ(かっちりした)服で行きました! (前にカジュアルな服で面接行った友達の子は落とされたそうです) ※説明会がある時、私は妊娠36週目でお…
- 面接
- 妊娠36週目
- 3歳児
- 服装
- 親子
- 息子
- 友達
- 入園
- ママリ
- 2
保育園のママと服装がかなり被ったりサンダルも同じだったりしてかなり嫌です💦 しかも身長も体型も似てるので余計めっちゃ嫌なんですが同じ経験された方いますか?😓
- 保育園
- 服装
- 体型
- はじめてのママリ🔰
- 2
30代友人への誕生日プレゼントで悩んでいます。 予算は5000円程度です。 スキンケアは多分こだわりがあって、ハンドクリームは今お気に入りの物を使っているようです。デパコスは色で悩んでしまうので…無難にいくとヘアケアかな?と思っています。 LOA THE OILが気になっていま…
- スキンケア
- オススメ
- 誕生日プレゼント
- コスメ
- ヘア
- ハンドクリーム
- はじめてのママリ🔰
- 2
白髪が多いママさん、どんな髪型にしてますか!? そして髪の毛はどんな色されてますか?ハイライトとか入れてますか?美容院で染めてますか?セルフですか? 私は周りに比べて白髪多めで、染めないと全体の4割くらい白髪です。 白髪のケアがしやすいようにショートカットにして…
- 幼稚園
- 白髪
- 美容院
- 髪の毛
- 髪型
- 体
- ヘア
- はじめてのママリ🔰
- 2
[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング
ファッション・コスメ人気の質問ランキング