女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
美容師さんに質問です。 前回カラーしてもらった時に、次バレイヤージュとかにするならダブルカラーで予約お願いします!って言われてます。 でも、前髪が結構うねってきてて、前髪だけでも縮毛かけようかと思ったのですが、授乳の関係で4時間くらいで終わらせたいので、縮毛は…
みなさん、朝ブラジャーしてから取るまでそのままですか? 途中で直したりしますか?
美容院行って、トリートメントって毎回しますか? トリートメントしても、その時は綺麗ですが、2週間程経ったらいつも通りのパサパサに戻ります😵 トリートメント勧められるので、断りにくくていつもやってますが、これって意味あるのか?って思ってます🫣 やった方がいいのでしょ…
ママさん達自分の服はどこで買ってますか?? プチプラだと助かります🫶
40代で、現在ショートなんですが、スタイルと髪色に悩んでいます! 今日美容院に行くんですが、理想はダメージの目立たないカラー(落ち着いてて明るすぎないけど、透明感はほしいみたいな笑)で、ノーセットでもきれいにまとまるスタイルです。 でも具体的にどんな雰囲気なのか…
小学生低学年は雨でも長靴は履きませんか? 子供が長靴は誰も履いていないので履きたくないというのですが、この大雨なので悩んでいます。
3年生の娘 靴下を無くしまくります。 対策ってありませんか? 買って1週間で3足無くしてます‥
年長児の女の子ママ様方! 服は自分で選んで買ったり着たりしますか? 来月6歳の娘ですが、年少の秋頃までは私が選んで買った服を素直に着てくれてましたが、4歳半頃からこだわりが強くなったというか、反抗的になり、毎日同じズボンしか履かなくなったり私が選んで買って着た服…
靴擦れしなくて歩きやすいパンプスを教えてください🙇♀️ これまでパンプス履くことなかったのですが、 最近転職した職場が毎日パンプス必須のため、歩きやすいものを探しています。 できれば実店舗ありで、値段はいくらでも大丈夫です。 何かおすすめあれば教えていただけると…
骨スト体型さんに質問です!!! 胸を小さく見せるブラ、使ってらっしゃる方みえますか? 最近広告でフェリシモかな? バストを小さく見せるブラがよくでてきます。 私自身、すごく大きいというわけではないのですが、 骨スト体型で上半身にお肉がつきやすく、 アンダー…
VIOの毛について!🌷 ツルツルにしてますか? 残してますか?? 年齢も教えて欲しいです! 脱毛を重ねて、 今でも結構薄くなりました。 そろそろ決めなきゃです😂笑 旦那は残して欲しいそうです。 みなさんどうしてますか??🌸
ロングの人が5ヶ月美容院行かないとボサボサになりますか? 現在縮毛矯正とカラーをしていて胸のあたりまであります。伸ばしているため黒に近い色にしてもらい5ヶ月くらい美容院行くのをやめようか迷っています。
明日からずっと雨模様、、 肩につくくらいの髪の毛なのですが、湿気すごいと髪の毛が酷い位にひろがって、もさっこくなります😭😭 普段は何もしてませんが、外はねみたいな髪型です。 せっかく友達に会うのにボサボサじゃやだなーと😭 何かいい方法とかアレンジとかありませんか?🥲💦
明日、初めて行く美容院へ行きます。 9時半オープンで9時半の予約です。ピッタリくらいに行くべきでしょうか?それか5分前くらい? お店によって、来店時間(美容院さん側が理想とする来店時間)まちまちですよね😭 正解が知りたい😭
アイシャドウぶっちゃけみんな何年つかうんだろ〜〜 もう三年、、でもまだ捨てたくない、、
シャツをよく着られる方!毎回アイロンしてるんですか??そのままだとシワシワですよね…
日用品ってどこで買ってますか??🧽🧼🧴 詰め替えとか重いのでネットに頼りたいですが、 ショップ内で洗剤は安いけど、シャンプーは高い、とかありませんか😭? せっかくなら安くお買い物したいですが、1商品ずつ段ボールで荷物が沢山届くのはなんだかなぁと思ってしまいます。
眉毛サロンでwax、間引きされている方!! どのくらいの頻度でやっていますか?? 先日、初めてやったのですが剛毛ボサボサ眉毛だったこともあり、垢抜けて仕上がりに満足してしてます🥹 やっぱり月1でやらないとですかね💦
37歳です。 今更ながらピアスを開けようかなと考えてます。 結婚指輪も家着いたら外すくらいアクセサリーつける習慣ないんですが、ピアスあけたらしばらくつけとかないけないと思いますが、苦痛ではないでしょうか?
30代のママさん…ブラは盛れるかどうかも選ぶ基準に入れてますか? 盛れ感、可愛さ、つけ心地だったらどれで選ぶか教えてほしいです🤣笑 産後普通のブラがつけられず、F70なのでシームレスやブラトップでも無くなりはしないですが、普通のブラのように全然盛れないのでなんか寂し…
かなり汗かきです😭 これからの時期は背中の汗シミが出来てしまうのでかなり悩んでます😭 背中の汗シミが出にくくなるインナーとかオススメありませんか💦?? 肩甲骨の間らへんのシミが本当に困ってます😭
ジュエリー好きな方いらっしゃいますか? 現在産休中で暇なので、次に買うジュエリーでひたすら迷っています。アドバイスいただければと思います。 仕事では指輪不可、ネックレスとピアスはOKです。 現在持っているものは下記、ほとんどPGです。 ・タサキ バランスネオ ピア…
結婚指輪してない人、しなくなった人、理由教えてください☺️
パーソナルカラーや骨格診断したことある方! どうやってサロン探しましたか?? 受けてよかったですか?🥹 育休中、少しでも垢抜けたいと思っているので、診断を受けようか迷い中です🤭
6日前にシミ取りレーザーやってここ数日で急激に瘡蓋減ったんですが、1週間も経たずに取れてきて、逆に大丈夫なのかな、と不安になってます🫨 寝る時に顔が枕とかにつかないように上向いて寝たり、顔触らないようにマスクつけたりしてたんですが、今日昼寝から起きたら朝よりかさ…
30代の方!フットネイルしてますか?🙋♀️ デザイン見せていただきたいです🥺 サンダルの季節になったので フットネイルしたいなあと思ってます☺️ お店に行くのも初めてなのでどんなデザインが良いか全く分からず😂 もう35歳になるので、少し落ち着いた30代のデザインが知りたいで…
粉とびしない ベージュ〜ピンク系の イエベ春かブルベ夏に合いそうな アイシャドー教えてください🥹🫶🏻 デパコスでもドラストでも🙆🏻♀️ 30代です!
美容系の友達へおすすめの誕プレありますか? 予算は1万円です。 今気になってるのは デコルテの美容液か、資生堂の美容液です。 美容液なら肌に合わないとか色が合わないとか無くていいかな?と思いました。 自分がデパコス無知なのでおすすめ教えていただきたいです、、。
画像載せ忘れたので再投稿です! アヌアのこれ気になってるんですが、 肌荒れとかにも効きますか? アヌアだけでも画像のやつ以外にもたくさんシリーズがあるので何がオススメか教えて下さい! また、アヌアを購入するならQoo10、楽天、どちらがお得ですか?Qoo10は買い物自体…
人生で初めてネイルサロンに行ってネイルしました。 普段は深爪、肉より上に爪が出ることはありません。 チップで長さだしとかして短めの綺麗な形になりました。 たぶん、私の爪今30センチくらいある。 慣れるまでに時間かかりそう😂 ギャンギャンに長い爪で他人のネイルする…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
自分が見た目というかブスとか一度言われたりしましたが 見た目って大事なんだなと思いました …
一生ものの一粒ダイヤのネックレスを買うならどのブランドがいいでしょうか? あまりお高すぎる…
30代以上のみなさん、お財布はどこのブランドですか?ブランドじゃなくても楽天などで購入して…
前髪、眉毛くらいだけどセンター分けしたい時ってどうすればいいのでしょうか? コテで分ける…
ボディバック持ってる方いますか? どこのブランドの何リットル使ってますか? 写真のようなバ…
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
ジオピローとエスメラルダの枕、どちらがいいでしょうか? 買い足すので、長く使えたら嬉しい…
助けてくだーい! 閲覧頂きありがとうございます。 スマホの広告に出てくる ショートドラマが…