「ファッション・コスメ」に関する質問

自分の服を大量に買ってしまいます!!! 元々服好き買い物好きです。なんだかんだ着る服って決まってるなと思い、一度かなり枚数を減らしたのですが、育休中で暇なこともあってか買い物に出掛けたり、メルカリばっかりみたり… 新しいブランドを見つけては気に入ってたくさん購入…
- ブランド
- 育休
- 夫
- 服
- 買い物
- メルカリ
- はじめてのママリ🔰
- 4

私立幼稚園の入園説明会、親はどのような服で行けば良いのでしょうか? お受験幼稚園とかでなく、どこにでもある普通の私立幼稚園です。 説明会は9月にあり、抱っこ紐必須の下の子もいるため、ジャケットを羽織るのは難しそうです。 ブラウス+綺麗めなパンツorスカート+パンプ…
- お受験
- 私立幼稚園
- 抱っこ紐
- 親
- 服
- 入園
- パンツ
- はじめてのママリ🔰
- 2

今度七五三の写真を撮りにスタジオに行くんですが 服装で私は写真のような感じの黒レースワンピみたいなのを着ていこうと思ってて ストッキングについてなんですが 黒とベージュ?のならどっちがいいですかね?? わかんなくてとりあえず両方買ったんですけど😆😆 みなさ…
- スタジオ
- 服装
- 親
- 靴
- 七五三
- 家族
- 写真
- ✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
- 1

ママさんが使える、おすすめのボディバック教えてください😭✨ ノースフェイスのスウィープというものが良いかな?と思ってるのですが、そのほか、このブランドが良かったよ。とかあったら教えて欲しいです🥹 日常使いもできて、ちょっとした旅行とかでも使えるような、割と容量が…
- 旅行
- ブランド
- おすすめ
- ノースフェイス
- スマホ
- はじめてのママリ🔰
- 1

カラーについて、小学生の女の子のお母さんへ質問です。 中学年の娘が、夏休みに入り髪の毛の内側・下の方だけカラーをしました👱🏻♀️流行りのコギャルが好きでずっと染めたい!と言い続けていたので、全体ではなく毛先の方だけという約束で美容院で染めました。(全体はアレルギー…
- 夏休み
- 女の子
- 美容院
- 髪の毛
- 親子
- 小学校
- 髪型
- 先生
- 体
- インナー
- はじめてのママリ
- 10