「ファッション・コスメ」に関する質問
育休中は服を買うの我慢されてる方おられますか?? 服が大好きでショッピングに行って服を見るのですが、セールをしてて4000円とかでも高っ…しかも絶対汚されるしなって思ってしまって💦 働いてたら買えるのかもしれないけど育休中は手当はもらえても給料ほど貰えないので服買う…
- 育休
- 子供連れ
- 服
- セール
- ショッピング
- 給料
- はじめてのママリ🔰
- 4
私服の公立小学校に通う男の子がいるママさんに質問です! 私が居住している地域の小学生で通学時にデニムを履いている子を殆ど見かけないのですが 男の子はやはりスウェット等の方が良いのでしょうか? ライトオンスの柔らかいデニムなら良いでしょうか? 息子は現在年長で 私服…
- 着替え
- 男の子
- 小学校
- デニム
- 公立
- コーディネート
- 息子
- 服
- 家庭
- はじめてのママリ🔰
- 3
美容オタクか美容に力入れてる詳しいよ!って方いますか? 産後やっぱり肌が特に気になっていつつも美容皮膚科とかには行けるタイミングがありません。 ケアの見直しをしたいのですがアドバイス欲しいです! 現状のスキンケア⬇️ お風呂ではAHAのジェルクレンジング+AHAの洗顔…
- お風呂
- クリーム
- スキンケア
- ニキビ
- 産後
- オススメ
- 友達
- レンジ
- 茶色
- 無印良品
- 美容
- 保湿