「ファッション・コスメ」に関する質問

入園式のバッグ...悩んでいます🌀 今までリュック生活だった私... 育休前もカジュアルなバッグが多く、ブランド物もあまり興味がありませんでした。 4月の入園式...そろそろ年齢的にも、きちんとしたバッグを持った方がいいのか...?なんとなく周りの目も気になる...?(ママ友…
- 教育
- お受験
- ブランド
- 入園式
- ママ友
- 育休
- クリーム
- バッグ
- 幼稚園
- 生活
- 私立
- インスタ
- リュック
- 年齢
- はじめてのママリ
- 4

ファッションに詳しい、ファッションが好きなママさんに質問です! 保育園の入園式でベージュのスーツのセットアップを着ようと思っていたんですが試着すると私の顔にはベージュがあまり似合っていなくて…同じ形のグレーを着てみると割としっくりきたのでそれにしようかと思った…
- 保育園
- 入園式
- ファッション
- スタイ
- スーツ
- パンツ
- あおいろ
- 2

今年の目標は垢抜けること!! 2人の自宅保育が来月で終わり、 保育園入園&私の職場復帰です!! この度推しもできまして、 2人目産まれて以降すっぴん、一本結び、メガネでした。 産後の抜け毛が伸び途中でアホ毛もひどく こればかりは自分の努力でどうにもならない部分でもあり…
- ダイエット
- 保育園
- 抜け毛
- 服装
- 産後
- 髪型
- 入園
- 2人目
- メイク
- 職場復帰
- ST
- 3

下の子が二歳の誕生日なのでバースデイに新しいアウター買いに行ったけど、体大きくて服のサイズが既に100だからか可愛いアウターぜんっぜんない😭😭😭 二歳だからまだ可愛い系着せたくて、バースデイならくまさんの耳付きフードとかあるかな?❤と期待してたけど…100の男の子はもう…
- 子供服
- セックス
- イオン
- ユニクロ
- 女の子
- 男の子
- 誕生日
- 体
- 泣く
- Tシャツ
- 西松屋
- 田舎