「ファッション・コスメ」に関する質問
ピアノや受験で履くようなフォーマルシューズはどこで購入しましたか? ABCマートをネットで調べたら5000円くらいして、履く頻度が少ないためもう少しお手頃なものを探しています。 西松屋のような安くても生地が固かったり薄かったりするのは避けたいのとメルカリは履き心地が…
- おすすめ
- 受験
- フォーマル
- シューズ
- 西松屋
- メルカリ
- はじめてのママリ🔰
- 5
下の子のお宮参り、上の子2歳の服装は小花柄のワンピースとかでもいいでしょうか? フォーマルっぽくはないですが… 赤ちゃんはセレモニードレス 夫はスーツっぽいジャケットパンツ 私はきれいめなパンツ、ブラウスかワンピース の予定です。
- お宮参り
- 赤ちゃん
- 服装
- 2歳
- 夫
- スーツ
- 上の子
- パンツ
- フォーマル
- ワンピース
- セレモニードレス
- ママリ
- 3
小3の娘、保育園時代アナ雪が大好きで。その当時に買ったプールバックやレジャーシートがアナ雪なんですが、アナ雪はダサい!と言われました。笑 3年生でプリンセスはダサいのですか!?びっくりしました笑
- 保育園
- プール
- レジャー
- はじめてのママリ🔰
- 4
熊本の美容室で、デジタルパーマやコテ巻き風パーマが上手なオススメ美容室を教えて頂きたいです。 できれば北区や東区、合志市、菊陽辺りで教えて頂きたいです。
- パーマ
- オススメ
- 美容
- 合志市
- はじめてのママリ🔰
- 1
化粧品について💄 下地難民です😭 インナードライなので保湿高めの下地使ってますが 30代になるとプチプラなものは限界なのでしょうか? 今は、乾燥さんっていう下地使ってます🥺 クレドポーが気になってますがやはり高い😇 何かおすすめありましたら教えてください😭
- おすすめ
- インナー
- 化粧品
- プチプラ
- 下地
- 保湿
- はじめてのママリ
- 3
みなさんに質問です🙇♀️ 小1の娘なんですが、体格がしっかりして(ぽっちゃり)いて胸が少し出てきており、5月頃から胸元が二重になっているキャミソールを着せています。 ただ、これから暑くなるので服を重ねるのがかわいそうかなと思い、スポブラのようなものを検討しています…
- おすすめ
- 水着
- 学校
- キャミソール
- プール
- 体
- 服
- 二重
- まぁみ
- 2
美容院選びについて。 ★Aさん 小学生の頃に親に連れられて行ったチェーンの美容院で担当してもらった方で、社会人1年目までお願いしてました。 ★Bさん 途中で友人の結婚式があり、幼馴染グループ全員で内2人が行っているという美容院でヘアセットをしてもらったのをきっかけに…
- アプリ
- マッサージ
- イベント
- 親
- 車
- 美容院
- 結婚式
- 椅子
- 髪型
- お金
- 七五三
- ヘア