コメント

はじめてのママリ
1500円はやすいと思います!
今服も結構高いですよね😭

mari
H&MはちょこちょこSALEしてたりアプリ会員価格とかあるので安いですよ🙆♀️
新作で凝ったデザインのものは3千円近くしてますが、可愛いワンピースが799円とかも全然あります☺️
-
はじめてのママリ🔰
1000切るのは、熱いですね!!
ぜひチェックしてみます!!!- 6月13日
はじめてのママリ
1500円はやすいと思います!
今服も結構高いですよね😭
mari
H&MはちょこちょこSALEしてたりアプリ会員価格とかあるので安いですよ🙆♀️
新作で凝ったデザインのものは3千円近くしてますが、可愛いワンピースが799円とかも全然あります☺️
はじめてのママリ🔰
1000切るのは、熱いですね!!
ぜひチェックしてみます!!!
「洋服」に関する質問
今度母の友人の娘さんが着ていたお下がりのお洋服を持ってきていただけるとの事なので私もその娘さんになにかプレゼントしようかな?と思ってます✨🎀 そのお子さんが3歳ぐらいの女の子です。 3歳前後の女の子がいるママさ…
23時半ころ、子どもが嘔吐しました。 吐いたら元気になりまた寝ているのでたぶん食べ過ぎだと思います。食べ過ぎの心当たりはあります😅 そういう場合、嘔吐したものがついてしまった洋服などは、夜中でもすぐに洗濯しま…
女の子のお洋服や小物が売ってるお店教えてください🙇♀️ 兄の子がもうすぐ1歳になるのでプレゼントを買いたいのですが、うちは息子なので女の子のお店がわかりません💦 息子が1歳のときにノースフェイスのお洋服もらった…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安いんですね~!!
幼稚園の時はほぼ西松屋だったので。
そして最近の小学生は皆おしゃれですね!
はじめてのママリ
ほんとにオシャレですよね!!ブランドっぽいのきてる子も多いですよね☺️