※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

水陸両用のパンツはどのような場面で使用するのでしょうか。全身濡れる場合、結局着替えが必要で、パンツの必要性が疑問です。

水陸両用のパンツはいつ履かせる用ですか?
今の時期だと噴水とかで洋服のまま全身ずぶ濡れになり、着替えさせますがそれは水陸両用のパンツでも同じですよね?💦
結局下着も濡れるし全身着替えるならわざわざいらない?😧

コメント

ママリ💫

普通のだと水を吸って重くなりますが、水陸両用のは水を吸わないので重くならないのが良いんじゃないかと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    ほぼ水着のような感じで着れそうですね😆

• 4月22日
ままり

普通のズボンだと
濡れた分、ズボンが重くなったり、肌にピッタリ張り付いたりしちゃいますが
水陸両用のだと
それがありません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    確かに軽い素材でしたし肌にくっつくのが気になる子には良さそうですね🤩

• 4月22日
ふむ

水陸両用は水吸わないので濡れても軽いですよ!
水辺でもずぶ濡れにならない程度ならすぐ乾くので着替えなくてもいいですし、水筒の水こぼしたりも弾いてくれるので汚れにくくて外出時には重宝してます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

汚れにくくしかも弾いてくれるんですね!
    それは魅力的です🥺ちょっと欲しくなってきちゃいました!🤣

• 4月22日