はじめてのママリ🔰
ミナモアのどこに行くんですか?
たとえばギャラドス公園なら混みすぎて即退散になると思います。
まだできて1年なのでどれだけ混むかはわからないですけど、基本的にいつも混んでます。
駅はタイムズの駐車場がたくさんあるので多分停められると思いますけど、カープの試合だったり何かに重なると厳しいかもですね。
先週は平日11時前に着いたら4階以下は満車で停められなかったです。
ミナモアではないけれど、ポケセンならおそらく整理券の列に並ばないと厳しいと思います。
はじめてのママリ🔰
ミナモアのどこに行くんですか?
たとえばギャラドス公園なら混みすぎて即退散になると思います。
まだできて1年なのでどれだけ混むかはわからないですけど、基本的にいつも混んでます。
駅はタイムズの駐車場がたくさんあるので多分停められると思いますけど、カープの試合だったり何かに重なると厳しいかもですね。
先週は平日11時前に着いたら4階以下は満車で停められなかったです。
ミナモアではないけれど、ポケセンならおそらく整理券の列に並ばないと厳しいと思います。
「車」に関する質問
すみません、コピペして2回目です🙇♀️ ストレス凄すぎて 共感してくれるだけでとても心救われるので もう少し皆さんの励ましが欲しくて🥲 旦那ローンで義実家リフォームして完全2世帯です 義母と私達夫婦でローンは折半…
ママ友同士でその場にいないまま家族や他人の話になった時は、積極的に知ってる相手の事ならガンガン伝えますか?それとも聞いたことに対してやんわり話題を変えたり曖昧に答える程度にしますか?教えてほしいです🥺 例え…
小学校の登校班を抜けて車で送り迎えする時、担任の先生に相談したいのですが帰りにお迎え行く時に相談とかでも良いですかね? それか連絡帳に登下校について相談があるのでいつ相談できるか書くか。 旦那は連絡帳に車で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント