※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お出かけ

広島ミナモアの混雑状況や移動方法について教えてください。家族で行く予定で、特に駐車場や食事の待ち時間が心配です。

広島ミナモアの混雑状況が知りたいです❗️
初めてGWに家族で行こうかなと思っていますが、混雑予想が分かりません💦ご飯は無事食べれるのか、待ち時間ばかりにならないか?
行く手段は車ですが、駐車場が大変そうですよね、、、
どこまで車で行ってどこからか電車?とかの方がいいのか.....
全然わかりません😂誰か教えてくださいー!特に移動方法のベストが知りたいです!!

車あり、7歳と5歳連れ、朝から夕方まで予定。

コメント

はじめてのママリ🔰

ミナモアのどこに行くんですか?
たとえばギャラドス公園なら混みすぎて即退散になると思います。

まだできて1年なのでどれだけ混むかはわからないですけど、基本的にいつも混んでます。
駅はタイムズの駐車場がたくさんあるので多分停められると思いますけど、カープの試合だったり何かに重なると厳しいかもですね。
先週は平日11時前に着いたら4階以下は満車で停められなかったです。

ミナモアではないけれど、ポケセンならおそらく整理券の列に並ばないと厳しいと思います。