※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
寿司
ファッション・コスメ

6歳の娘の口周りのヒゲがかなり濃いのですがT字のカミソリで剃るのはやめた方がいいでしょうか?

6歳の娘の口周りのヒゲがかなり濃いのですがT字のカミソリで剃るのはやめた方がいいでしょうか?

コメント

ママリ

剃るのはやめたほうがいいと思います💦
うちも口ひげ濃いので今のところは脱毛サロンを考えていますが他にも何か方法があればいいのになぁと思ってます🤔

sss

うちの子も濃くて一時期なんかヒゲ生えてる〜😭と言っていましたが、特に学校で何か言われたとかではなく個人的に話していたのでとりあえずはそんな事ないよ!産毛だよ!と言い聞かせています。笑
今は学校で何か言われたりとか本人が落ち込む程、悩んできたら処理しようかと思っています!

はじめてのママリ🔰

電動のカミソリで剃るといいですよ!我が家はずっとこれで剃ってます!ちなみに上の子は10歳ですが、電動カミソリで剃ってたからといって濃くなったとかもありません🙂