※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーる
ファッション・コスメ

乾燥肌で悩んでいるので、皆さんの下地とファンデーションを教えてください。

皆さんが使っている下地とファンデーションを教えてください🙇‍♀️

(乾燥肌でポロポロになるので、参考にさせていただければと思っています)

コメント

ゆ

乾燥肌です!
ポルジョの下地とクレドのリキッドファンデ使ってます🙋

• あーる

あーる

やはりデパコスがいいですよね💦
    ついついドラッグストアに売ってるようなプチプラを購入してしまいます😅
    今はおしろいミルクを下地にしてMISSHAのクッションファンデを使用していますが、たまにポロポロになるのが悩みでして…
    参考にさせていただきます!
    ありがとうございます😊

• 22時間前
  • ゆ

ミシャのクッションファンデは私も使ったことありますが、あんまり合わなかったです!
    韓国プチプラならネーミングのクッションファンデも良いかもしれないです🙋

• 20時間前
  • あーる

あーる

ネーミングのクッションファンデ初めて聞きました!!検索してみます!
    ありがとうございます😊

• 19時間前
しろくろ

私も今はポルジョの夏用下地+fweeのクッションファンデです😆☀️
春夏はデコルテのuvサンシェルター、ジル、ポルジョの春夏用でどれか2つ買ってます。

• あーる

あーる

季節によって使い分けてるんですね🥺
    おしろいミルクにMISSHAのクッションファンデだとたまにポロポロになるのが悩みでして…相性が良くないのでしょうね💦

• 22時間前