はじめてのママリ🔰
めっっちゃ普通の、普段の格好で行きました😂周りも皆さんそんな感じでした!
ままり
幼稚園でなく保育園ですよね??
普通に普段の私服です!
進級式とは名ばかりで、普通にお集まりの時間に〇〇組になりましたね〜的な話をするだけなので、みんな普段の服です!
園によるかもなので先生に聞いてみたらいいかもしれません😊
はじめてのママリ🔰
めっっちゃ普通の、普段の格好で行きました😂周りも皆さんそんな感じでした!
ままり
幼稚園でなく保育園ですよね??
普通に普段の私服です!
進級式とは名ばかりで、普通にお集まりの時間に〇〇組になりましたね〜的な話をするだけなので、みんな普段の服です!
園によるかもなので先生に聞いてみたらいいかもしれません😊
「入園式」に関する質問
卒園式にこのワンピース無しでしょうか? 今、年少の息子の入園式のときに妊娠中だったのでこちらのワンピースを1枚だけで参加しました! こちらを卒園式にも着れると思いますか? ジャケット無しではNGですか?
入園式のためにジャケットを買うか迷っています… 参加された方のご意見が知りたいです! 4月だと気候的にブラウスだけでも十分な気がしてるのですが、見栄え的にジャケットあった方がいいでしょうか? それかベストにしよ…
おしゃれな方!!教えてください!今見返すと鬼のようにダサいのですが、長男の入園式の時に使ったこのジャケットを使って今年の入園式でおしゃれに着れる方法何かないでしょうか😭 今年の末っ子の入園式に着るものがあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント