※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

女の子の水着のサイズ選びについて相談です。身長は高いが体重が軽く、ジャストサイズか少し大きめを考えています。プール用でトイレも行きやすいセパレートかワンピースを検討中です。皆さんの選び方はどうでしょうか。

女の子の水着のサイズ感についてです!
皆さんはジャストサイズのもの買ってますか?
身長は高いのですが体重が軽くて細いのでサイズ選びに困っています🥲🥲
細さで考えると100かなと思いますが長く着るとなると110か?とも思って💭
幼稚園ではなく夏のプールなどで使うのでトイレも行きやすいようにセパレートで考えています!
もちろんワンピースでも🙆‍♀️
皆さんどうしてますか?

コメント

はじめてのママリ

水着はピッタリサイズ買ってます😊
大きいやつ買うと、首元空きすぎて胸が見えちゃったり肩ひも下がってきたりします🥲
大きいの買っちゃった時は肩ひもの部分糸で縫ってました!
セパレートで大きいの買っちゃうと、ウエスト部分ゆるくて下がってくる可能性あるかもです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もウエスト部分が1番気になってました🥲
    ピッタリサイズにします!!✨️
    ありがとうございます😊

• 20時間前
まる

うちは身長が大きくて体重は標準なので
ママリさんとは少し違いますが110を買いました。
幼稚園で使うようなのでワンピースタイプなのですが、
100だと身長が高いのでお股や肩が痛くなるかなと思っての110です😌
セパレートだとその悩みは無さそうなので今年だけ着るのか来年も着たいのかの違いになりそうですよね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来年も着たいのですが下がったりしてくるのが嫌なので今回はピッタリサイズにしようと思います!✨️
    ありがとうございます😊

• 20時間前