七五三の前撮りについて質問です🙇♀️7歳の七五三なのですが、前撮り子供…
七五三の前撮りについて質問です🙇♀️
7歳の七五三なのですが、前撮り子供だけだったよーって方いますか?💦
私が写真が好きではないのと、旦那ともそこまで仲良くない為、娘のみの撮影でもいいかなーと思ってるのですが、、
そして2020年1月生まれなので、今年にするか来年にするか迷ってます、、
早生まれはどちらにするのがいいのでしょうか?💦
そしてご祈祷の日はやっぱり子供は着物をレンタル等して着て行くものですか?💦
ワンピース等洋服で行く子は少ないのでしょうか?
色々なご意見聞かせて下さい🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(7歳)
はじめてのママリ🔰
うちは、姉のハーフ成人式と合わせたかったのと、身体大きめなので今年しました!
ご祈祷は、その後の食事会もあるし、入学式のワンピースの予定です👗
ただ、ワンピース は少数派だとは思います。
早生まれでも、今年してる子が多い印象です!
前撮りはご両親がそれで後悔しないなら全然子どもだけでも良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ロケーションだけにしましたが、ほぼ子供のみです!同じく夫婦が写真写るの好きではないので💦一応神社の前で家族写真は撮ってもらいました。
2018年12月生まれで昨年しました!(一年生の時)
ご祈祷の日、ワンピースの子いましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
もうすぐ5歳の男の子で、前撮りは子どもだけで撮りましたー!
私も写真苦手で、夫は写真撮影にも来ませんでした🤣
写真撮る時期はご家族によって様々らしいので、どちらでもママリさんが写真に残したい年でいいのかと思います!
うちは男子なので着物レンタルしましたが、女の子だとワンピースも可愛らしくていいのかと😊
コメント