コメント

はじめてのママリ🔰
ウーフォスおすすめです!✨
ウーメガのほうが本当はおすすめですが厚底なので、妊婦さんなら通常タイプがいいかなと思います!
フカフカで気持ちいいです🙆🏼♂️
はじめてのママリ🔰
ウーフォスおすすめです!✨
ウーメガのほうが本当はおすすめですが厚底なので、妊婦さんなら通常タイプがいいかなと思います!
フカフカで気持ちいいです🙆🏼♂️
「ファッション・コスメ」に関する質問
常時メガネの方、 どこで買ってますか? zoffが好きなのですが、 よく行くショッピングモールに JINSが入ってるので、JINSで買ってます。 眼鏡市場の独立店舗が近所にあるのですが、 高い気ぎするのと 買ったことがなく…
アクセサリー屋さん、雑貨屋さんで 働いていた方いらっしゃいますか? かんざしを購入したのですが お昼頃に購入し夜に使用し 付け直そうとしたら折れました😭 何日か何度か使用して折れたなら 1600円くらいなので、まー…
田舎に住む姪っ子に頼まれて、ラブブを購入しました。 全然詳しく無いので、教えていただきたいのですが、偽物があるんですかね?😅 ポップマートのオンラインで予約注文という形で購入できました。今は配送待ちです。 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
おにく
お返事遅くなりごめんなさい💦
すぐにネットで調べてみました!
すごくフカフカで気持ちよさそうなのと履きやすそうなので 近くに正規取扱店があるのも知ったので1度行ってきます!
教えてくださりありがとうございます😊