ファッション・コスメ 妊娠中のおすすめサンダル教えてください!恥ずかしながらサンダルを1足… 妊娠中のおすすめサンダル教えてください! 恥ずかしながらサンダルを1足しか持っておらず みなさんのおすすめサンダルを教えてください✨ ○お腹が大きくなってきた妊娠中でも脱ぎやすく履きやすい ○足が疲れにくい 履き心地◎ これ買って良かった!妊娠中でも履けた! などありましたらぜひ教えていただけると嬉しいです! よろしくお願いいたします🌷 最終更新:20時間前 お気に入り おすすめ 妊娠中 おにく(妊娠18週目, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ウーフォスおすすめです!✨ ウーメガのほうが本当はおすすめですが厚底なので、妊婦さんなら通常タイプがいいかなと思います! フカフカで気持ちいいです🙆🏼♂️ 20時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント