市販のカラー剤でセルフカラーしている方にお聞きします。昨日セルフカ…
市販のカラー剤でセルフカラーしている方にお聞きします。
昨日セルフカラーしましたが、思った以上に暗くなり、明るい「the茶色」にしたかったのに、黒染め!?と思うくらいになり、綺麗に染めれたのにショックです😭
数日後に友人に会うので、できればやり直したい気持ちでいっぱいです😣
美容院に行く時間はなく、(子供2人みれる人いない)同じ状況で、連続でセルフカラーしてやり直した方はいらっしゃいますか??ネットで調べたら、最低1週間は空けるよう書いてあり、ダメージは気になりますが、できれば今日か明日染め直したい気持ちでいっぱいです😭😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
連続で染めた事ないです!市販の物はただでさえ傷みやすいって言うので連続は怖いですね😱
地肌にも良くなさそうですし😭
もはや服装やメイクを黒髪に合わせるのが良くないですか!?黒髪に合うカラコンを入れるとか!
はじめて
ほんとにすぐ落ちるので、その数日洗浄力強めのシャンプーで2回ずつぐらい洗えば入りすぎた色が抜けていくと思います!!
-
はじめて
安いシャンプーの方がよく落ちます🤣👍笑
パンテーンとか、エッセンシャルとか、ラックスとか!
シャンプーとしてのおすすめではないですが、色を落とすには適してるかもめさです!笑- 50分前
-
はじめて
メリットでもいいと思います!!☺️
- 43分前
-
はじめてのママリ🔰
ご回答、ありがとうございます✨✨
そうなのですね😳
洗浄力強めのシャンプーってオススメはありますか?
いつもは、ボタニスト使ってます、🙋- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ご回答、ありがとうございます✨
そうなのですね😳
子供はメリット使ってます。メリットはどうか分かりますか?ボタニストよりは安いので、メリットで試したら良いですかね🤔- 48分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
その方向で考えてみます🙈- 41分前
はじめてのママリ🔰
毎回セルフカラーしてますが、2~3日でかなり色の変化あると思います!染め直すくらいなら1日2回くらいシャンプーした方が色落ちるかと!
-
はじめてのママリ🔰
毎回セルフカラーなんですね✨
私はずっと美容院でやってもらっていたので、知識がなく💦
1日2回シャンプー✨✨今は汗かく時期ですし、それならできそうです✨
ただ、プリンになっていた部分があり今はそこが綺麗に染まっていますが、落ちたらまたプリンになるということですよね??💦たくさん洗って全部落ちて元のプリンに戻るわけではなさそうですか??- 1時間前
はじめてのママリ🔰
やはり怖いですよね😓
地肌にも良くないですよね🥺
顔がブサイクなので、せめて髪色でオシャレを楽しみたくて、、、
カラコンはしたことがないですが、他の方法も考えてみます💦