10年使った財布が壊れたため、新しい財布を探しています。希望は2つ折りのがまぐちで、予算は5〜10万円です。28歳で年齢に合うブランドが分からず、アニエスベーに興味がありますが、20代前半のイメージがあり悩んでいます。他に30代前半向けのブランドがあれば教えてください。
10年使っていた財布がついに壊れたので
新しいものを探してますが
なにがいいのかわかりません、、。
希望の形は2つ折りのがまぐちがついている写真のような感じです。
予算は10万とみてますが、出来ればもう少し安めの5〜7万が希望です。
現在28歳で、年齢的に合うブランドがわかりません。
アニエスベーで希望の形があったのですが、アニエスベーはなんとなく20代前半のイメージがあり、悩んでます。
他に30代前半ぐらいでこれがいいかもと言うのがあれば教えてほしいです。
そもそもブランドに疎いのでこういうのがあるなども教えていただけたらありがたいです🙇🏻♀️
- はらさん(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
GUCCIのアウトレットとかはどうでしょうか?それかバイマなら色々なブランドが、日本で買うよりはお値打ちです。
はらさん
グッチですか!見てみます!!
バイマ安くていいのあるんですが、旦那が偽物やない??ってめっちゃ心配してきます、、笑笑