※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍒
ファッション・コスメ

アロベビーとママ&キッズ以外の安価な保湿剤を探しています。ジョンソンは匂いが強くて使用をやめました。良いものがあれば教えてください。

アロベビーとママ&キッズ以外でいい保湿を探してます。
安めなのでいいのないですか💦💦毎回⬆️この2つを買うのはなんだが手が出しにくい気が…。ほんとは良いのを使ってあげたいけど、とりあえず違う安いのでいいやつがあればそれを使って、良くなかったら即いいのに変えようかと思い!💦
今までジョンソンを使ってましたが、匂いがキツくてやめました…。

コメント

🐤

今年から発売されてるボタニストベビー使ってます!
伸びも良くてパッケージもかわいいし、うちの子にはあってます😊

• 🍒

🍒

ボタニストから!みてみます!ありがといございます!!

• 6月12日
はじめてのママリ🔰

ヴァセリンのアドバンスドリペアおすすめです☺️
我が家の0歳も使ってますが肌荒れ知らずです✨

• 🍒

🍒

私が使ってました!赤ちゃんに使えるとは!ためしてみます!!

• 6月12日
はじめてのママリ🔰🔰

うちはなんだかんだでプロペトが1番です!
他のものは肌荒れしたりしますが、プロペトは大丈夫です♥
つるんつるんです🤤

• 🍒

🍒

プロペトやはりいいのですねぇー!!伸びはどうですか?

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰

悪くないですよ✋️
    冬場は固まるので少し出しにくいですけど、手に付けばよく伸びます😁
    うちの子お肌弱々族で、ヒルドイドでも保湿が足りず肌荒れ起こすんですけど、プロペトはバリア張ってくれる感じで肌荒れが1番少ないです🙌

• 6月13日
3児のママ

ヴァセリンアドバンスドリペアコストコで3本パックで安いので家族全員それで保湿してます!ポンプなので手早く保湿できておすすめです!

• 🍒

🍒

私も使ってます🤣赤ちゃんにいいとは知りませんでした!使ってみます☺️!

• 6月12日
ままり

ママ&キッズ卒業したらセタフィル使おうかなとか思ってます!

• 🍒

🍒

初めてききました!ぐぐってみます!

• 6月12日
ゆー

ミルふわ使ってます!
成分も変なの入ってないですし、伸びも良いのでずっとこれです🙋‍♀️
そのせいか娘の肌質かは分かりませんが、乳児湿疹が全くなかったです☺️

• 🍒

🍒

みるふわも気になってました!湿疹なかったの凄いです🥲🥲!!!!✨

• 6月12日