ファッション・コスメ 子供の乾燥肌について8歳の子ですが、アトピー性皮膚炎ではないのですが… 子供の乾燥肌について 8歳の子ですが、アトピー性皮膚炎ではないのですが、 肌が乾燥してしまってかいてしまい、 傷になってしまいました💦 おすすめの顔にも使えるクリーム 何がいいでしょうか? 最終更新:42分前 お気に入り クリーム おすすめ 乾燥肌 🌸桜餅🌸 コメント ♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入 乾燥ならやっぱりヘパリン類似性物質入りの保湿がおすすめです😊ヒルマイルド、マツキヨオリジナルのヒルメナイドのクリームが良いと思います🙌🏻 50分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント