前からパウダーファンデだったけど、急に合わなくなったという方います…
前からパウダーファンデだったけど、急に合わなくなったという方いますか?
- ママリ(2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
なりました!!!
35歳になって急に💦
だけど、やはりパウダーファンデが良くてお金ばかりかかってしまい友達に相談したら、インテグレート使ってみてと教えてくれました❣️
今のところ1年使ってますがインテグレートは無事使えてます😭
前からパウダーファンデだったけど、急に合わなくなったという方いますか?
はじめてのママリ🔰
なりました!!!
35歳になって急に💦
だけど、やはりパウダーファンデが良くてお金ばかりかかってしまい友達に相談したら、インテグレート使ってみてと教えてくれました❣️
今のところ1年使ってますがインテグレートは無事使えてます😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
身長103センチ、スノーウェア買うなら120ですか? 2シーズン着せます! あと、スノーブーツは多少大きめで買いますか? 1センチ刻みで難しい💧 普段スニーカーのサイズで買いますか? 厚手靴下履くには小さい気がして💧
スキンケア 何か一つこれは絶対買うってのがあれば 教えてください( ˙◊︎˙◞︎)◞︎ 導入美容液?美容液?なにに1番お金をかけるというかお金が高くてそれがいいってわけではもちろんないんだろうけど成分とか色々あると思…
ノーファンデの皆さん(ノーメイクではなくノーファンデフルメイクです) ベースメイクは何使われてますか? できれば我こそはお肌綺麗だよ!って方でお願いします 私はラッシュルホゼのピンクベースか デコルテサンシェ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エスプリーク、ファシオ、マキアージュです💦
はじめてのママリ🔰
マキアージュでお手上げだったので同じ状態ですかね😮💨
1時間もしかもたなくてやんなりました💦
下地はようやく最近出会えました、ダルバが合いました!
はじめてのママリ🔰
合うといいですね🥺🥺🥺🥺🥺
願ってます!!!
ママリ
ありがとうございます😊
インテグレートの前は何を使っていましたか?
ママリ
マキアージュ、いま使っていますが全然キレイにのりません💦
インテグレートだったら大丈夫なんですね👌
使ってみようかな…
ママリ
下地は何を使っていますか?
ママリ
ありがとうございます😭