ファッション・コスメ 来月のお給料はいつもより少し給料多いから美容室で髪染めて来たいと思… 来月のお給料はいつもより少し給料多いから 美容室で髪染めて来たいと思います!! ミルクティーグレージュが綺麗でいいなあと 思うのですがブリーチなし、黒髪からですと あんまり染まらないですよね。 今いる職場がお客様不快な色味でなければ いいとのことなので明るい色に染めてみたいです🥺 ブリーチなし(ダブルカラーもなし)で 染めた方、こんな色希望してこんな色になったよー 思ったより染らんよーなど教えて頂けると 助かります。 最終更新:58分前 お気に入り ミルク 職場 美容 給料 ゆずだいふく(6歳, 8歳, 11歳) コメント ままり ミルクティー系、地毛にやった時は全然色が入らなかったです!その半年後に同じ色入れたら、明るくなりました✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント