ファッション・コスメ プチプラでおすすめのスキンケア、ヘアケア教えてください🫶普段あまりケ… プチプラでおすすめのスキンケア、ヘアケア教えてください🫶 普段あまりケアしておらず、さすがにバサバサなので少しずつ頑張ろうと思ってます。 最終更新:16分前 お気に入り 1 スキンケア おすすめ ヘア プチプラ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ルルルンのフェイスマスクと白潤化粧水&乳液&クリームしてます😎 ヘアケアはオルビスのヘアミルク使ってます👍 1時間前 はじめてのママリ🔰 私はニキビ肌でもあり、保湿重視なのでその時によって使い分けてます😊 生理前や肌荒れの時はフェイスマスク使わず白潤化粧水乳液クリームで終わらせることもありますし、ルルルンハイドラAZを使います🌼 日常使いはルルルンPureにしてますよー☺️ オルビスはヘアミルクとオイルがありますが、個人的にはミルクの方がサラサラになります🫧 28分前 はじめてのママリ🔰 ルルルンはどのパック使ってますか?パック使わなさ過ぎてお土産で色んな人から貰ったご当地ルルルンがたくさんあります😂 化粧水と乳液は白潤プレミアム使ってます😎 クリームはまだ使ってないのでプラスしてみます! オルビスのヘアミルクは知らなくて、調べてみたらめっちゃ試しやすい価格で助かります✨ 買ってみます!ありがとうございます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 調べてきました🖐️ ハイドラ→水色のやつ pure→ピンクのやつ ですかね? まずは7枚入りで買って試してみます✨ オルビスはミルクの方が良いのですね📝 ヘアミルクはどのタイミングで使ってますか? 20分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私はニキビ肌でもあり、保湿重視なのでその時によって使い分けてます😊
生理前や肌荒れの時はフェイスマスク使わず白潤化粧水乳液クリームで終わらせることもありますし、ルルルンハイドラAZを使います🌼
日常使いはルルルンPureにしてますよー☺️
オルビスはヘアミルクとオイルがありますが、個人的にはミルクの方がサラサラになります🫧
はじめてのママリ🔰
ルルルンはどのパック使ってますか?パック使わなさ過ぎてお土産で色んな人から貰ったご当地ルルルンがたくさんあります😂
化粧水と乳液は白潤プレミアム使ってます😎
クリームはまだ使ってないのでプラスしてみます!
オルビスのヘアミルクは知らなくて、調べてみたらめっちゃ試しやすい価格で助かります✨
買ってみます!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてきました🖐️
ハイドラ→水色のやつ
pure→ピンクのやつ
ですかね?
まずは7枚入りで買って試してみます✨
オルビスはミルクの方が良いのですね📝
ヘアミルクはどのタイミングで使ってますか?