※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

日焼けしすぎてしまい、気づいたら息子と同じくらい腕が黒いです😭日焼け…

日焼けしすぎてしまい、気づいたら息子と同じくらい腕が黒いです😭日焼けもぬってましたが塗り直したりできず💦

このクリームぬったら白くなったなど教えて欲しいです🙇‍♀️専業主婦なのであまり高価なものは難しいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

クリームを質問してるのに、的外れだったらすみません。

美白効果が書いてあるドラッグストアの市販の錠剤を飲んだ方が、安価に白くなれます。ただし、数ヶ月飲み続けます。

クリームや化粧水だとしても、数ヶ月かかるので、錠剤がコスパ良いと思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヨクイニン(ハトムギ)、L-システインが入ってたら良いと思います。ドラッグストアにいくと、これらが入ってる錠剤がいくつも売ってます。

私は、マツキヨのエバレッシュホワイトEX IIとクラシエのヨクイニンを飲んでました。肌荒れもなくなり、肌が新しく変わるのをサポートして、元々の白さに戻るイメージです。(今、妊娠中で飲むのはひかえてます💦)

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

ちなみに錠剤の名前聞いてもいいですか?🙇‍♀️

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます🙇‍♀️
    探してみます!!

• 1時間前