ファッション・コスメ モンクレールのエルミンヌをお持ちの方、毎年着られていますか?40代に入… モンクレールのエルミンヌをお持ちの方、毎年着られていますか?? 40代に入り、8年ぐらいたっているのですがまだまだ着られますが、去年はきていなくて手放すか迷っております。 ブランド物のアウターはこれしかないので、迷っていまして💦 最終更新:1時間前 お気に入り ブランド エル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もう着てないです😭 量産ぽくなってしまって着なくなりました😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 もう着られてないですか😭 毎シーズンごとにその時の流行り?のもの(ブランド問わず)買われてますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 確かにそうですよね🙇♀️ 今って安くも色々手に入るしいいですよね! ありがとうございます😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 毎年アウターは買ってます🥺 なんか冬ってアウター変えないと毎回毎回同じコーデになってしまう気がして💦 1時間前
はじめてのママリ🔰
もう着られてないですか😭
毎シーズンごとにその時の流行り?のもの(ブランド問わず)買われてますか?
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね🙇♀️
今って安くも色々手に入るしいいですよね!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
毎年アウターは買ってます🥺
なんか冬ってアウター変えないと毎回毎回同じコーデになってしまう気がして💦