※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

香水が欲しいので都内で香水が沢山置かれている店舗を教えて下さい‼︎近…

香水が欲しいので都内で香水が沢山置かれている店舗を教えて下さい‼︎
近所のイオンにも香水は置いてあるんですが、もっとたくさんのフレグランスを試したいです!

あと、フレグランスを試しにいく時ってキチッとした服装じゃないと浮きますかね😭
イメージなんですが、フレグランスって洋服とか髪型を極めた人がさらにファッションにプラスして求めるようなものの気がして来店するのに気が引けてしまいますがどうなんでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

どちらにお住まいか記載して投稿しなおされるともっとリアルな情報得られるかもしれません…!
私は大阪なので
阪急百貨店の3Fのフレグランスの階か、ルクアイーレのアットコスメで香水色々試せるのでそこで買ったりしてます…!😳

もし関西ならぜひです🙏