ファッション・コスメ 洋服や下着の摩擦で湿疹が出来てしまう方いらっしゃいますか😥? 洋服や下着の摩擦で湿疹が出来てしまう方いらっしゃいますか😥? 最終更新:20秒前 お気に入り 洋服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ あります…! 腕の曲げ伸ばしで、肘の内側が擦れて 湿疹が出来てしまいます💦 47分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私は背中で😥 病院て行ったりしてますか? 17分前 はじめてのママリ 皮膚科に行きました! 私の場合はですが、 ヒートテックやアンダーウェアの 素材が肌に合わなかったみたいで… 病院で他のものに変えてみてって言われて、素材を変えたら湿疹も落ち着きました😭 湿疹が出る時に身に付けてる 洋服とか下着の素材とかメモして 病院で話してみるといいかもしれないです! 10分前 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私は背中で😥
病院て行ったりしてますか?
はじめてのママリ
皮膚科に行きました!
私の場合はですが、
ヒートテックやアンダーウェアの
素材が肌に合わなかったみたいで…
病院で他のものに変えてみてって言われて、素材を変えたら湿疹も落ち着きました😭
湿疹が出る時に身に付けてる
洋服とか下着の素材とかメモして
病院で話してみるといいかもしれないです!