※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ボナベンチュラってどんなイメージですか?お財布やバック気になってるん…

ボナベンチュラってどんなイメージですか?
お財布やバック気になってるんですけど、誰もが知ってるハイブランドと比較すると微妙ですか?長持ちしますか?
買いやすい値段でCOACHも気になりましたがバカにする人も見かけます……。
ボナベンチュラはシンプルで流行り廃りなさそうな、年齢関係なく誰でも持てそうな印象ですがどうですか?

ハイブランドは高くて手がでない。比較的手が出しやすく、だけど長持ちする、年齢関係なく大人かわいい素敵なブランドがあれば教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

何個か持ってますよー!
コーチは確かに色んな意見ありますよね💦

ブランド自体はハイブランドじゃないし、なんならそこまで知名度ないかもですが、某ハイブランドと同じ革工場のレザー使ってたりすることもあって品質は特に問題感じたことはないです☺️
これはブランドです!ってアピールできるほど名の知れたブランドではないかも知れないですが、ひっそり良いものを持つ、適正価格で手に入れる、みたいな思考の方にはいいと思います✨