コメント
ママリ
シルバーがいいと思います🥰
ままり
私ならシルバーにします😊
-
ママリ
アドバイスありがとうございます😊やっぱシルバーがいいですか💖さらにアドバイスいただきたいんですが、あまり安いと、テカテカした、安っぽいピアスですかね💦楽天で、見てるんですが写真なので、よくわからなくて💦200円と999円と迷ってます!ちなみに片耳の値段です!ままりさんだったら、どうしますか?
- 54分前
-
ママリ
今見たら、999円の方は
サージカルステンレスって書いてあります!シルバーにも種類があるんですね✨知らなかったです🫢アドバイスありがとうございます😭- 45分前
-
ままり
値段というより、つけっぱなしなら錆びにくいサージカルステンレスが良いかな〜と思います!!☺️- 47分前
-
ままり
本物のシルバーではなくて
医療器具とかにも使われる錆びにくい素材がサージカルステンレスだそうです☺️シャワーとかお風呂もつけっぱなしならサージカルステンレスが良いと思います✨
安い方はメッキ加工だと思うので表面が剥げたり、汗で変色することもあります。
流行りのデザインを安価に出かける時だけ着けたい場合には向いてると思います🤔
ちなみに、本物のシルバーは万単位です😂- 30分前
ママリ
アドバイスありがとうございます😊やっぱシルバーがいいですか💖さらにアドバイスいただきたいんですが、あまり安いと、テカテカした、安っぽいピアスですかね💦楽天で、見てるんですが写真なので、よくわからなくて💦200円と999円と迷ってます!ちなみに片耳の値段です!ママリさんだったら、どうしますか?普段つけっぱなしにするので、やはりちゃんとしたヤツがいいでしょうか?