※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

髪をショートにしましたそこで、日常つけっぱなしのピアスを付けて過ご…

髪をショートにしました
そこで、日常つけっぱなしのピアスを
付けて過ごそうかな?って思ってます。

色がシルバーとブラック
どちらがいいか、迷ってます

普段は、暗い色の服を着ることが多いです
チャコール、ブラック、ボーダーとか多いです

何色がいいと思いますか?
大きさは、画像のサイズの丸型です!
ネジタイプなので、普段付けてても
そんなに気にならないかな?って感じです!

アドバイス下さい!

コメント

ママリ

シルバーがいいと思います🥰

• ママリ

ママリ

アドバイスありがとうございます😊やっぱシルバーがいいですか💖さらにアドバイスいただきたいんですが、あまり安いと、テカテカした、安っぽいピアスですかね💦楽天で、見てるんですが写真なので、よくわからなくて💦200円と999円と迷ってます!ちなみに片耳の値段です!ママリさんだったら、どうしますか?普段つけっぱなしにするので、やはりちゃんとしたヤツがいいでしょうか?

• 53分前
ままり

私ならシルバーにします😊

• ママリ

ママリ

アドバイスありがとうございます😊やっぱシルバーがいいですか💖さらにアドバイスいただきたいんですが、あまり安いと、テカテカした、安っぽいピアスですかね💦楽天で、見てるんですが写真なので、よくわからなくて💦200円と999円と迷ってます!ちなみに片耳の値段です!ままりさんだったら、どうしますか?

• 54分前
  • ママリ

ママリ

今見たら、999円の方は
    サージカルステンレスって書いてあります!シルバーにも種類があるんですね✨知らなかったです🫢アドバイスありがとうございます😭

• 45分前
  • ままり

ままり

値段というより、つけっぱなしなら錆びにくいサージカルステンレスが良いかな〜と思います!!☺️

• 47分前
  • ままり

ままり

本物のシルバーではなくて
    医療器具とかにも使われる錆びにくい素材がサージカルステンレスだそうです☺️シャワーとかお風呂もつけっぱなしならサージカルステンレスが良いと思います✨

安い方はメッキ加工だと思うので表面が剥げたり、汗で変色することもあります。
    流行りのデザインを安価に出かける時だけ着けたい場合には向いてると思います🤔

ちなみに、本物のシルバーは万単位です😂

• 30分前