ファッション・コスメ 祖父の13回忌、久しぶりに親族集まってする事になったのですが、親から… 祖父の13回忌、久しぶりに親族集まってする事になったのですが、親から普段着でいいよと言われて私は黒のワンピでいいかなぁと思っているのですが、夫がスーツにするかしないか悩んでいます🤔 普段着でいいよと言われたら皆様の旦那様この時期どんな格好で行きますか(>_<)? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 夫 スーツ 親族 はじめてのママり🔰(妊娠30週目) コメント Y 13回忌うちもこの前ありました!😌 同じく普段着でいいよーだったので 私は薄いニットワンピース(黒) 主人は黒のセットアップでした!☺️☺️ スーツ無難ですよね! 2時間前 はじめてのママり🔰 そうだったのですね! 妊娠後期でそもそも喪服も入らずで😂 私は今入る黒いワンピースでいっかとなれたのですが、夫はずっと悩んでて🥹💦 黒のセットアップがやはりいいですよね🤔💭 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
そうだったのですね!
妊娠後期でそもそも喪服も入らずで😂
私は今入る黒いワンピースでいっかとなれたのですが、夫はずっと悩んでて🥹💦
黒のセットアップがやはりいいですよね🤔💭