※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

皆さん、美容液何使われてますか?ランコムの美容液がなくなりそうなので…

皆さん、美容液何使われてますか?
ランコムの美容液がなくなりそうなので他のものに変えてみようかと考え中です🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

コスデコのリポソームです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙏
    コスデコのリポソーム!すごく良いって評判ですよね🥺✨リポソーム系が合わない時があったのですがまた使ってみようかなと思いました!

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

ナリス化粧品のディアーゼの美容液使ってます。
8000円程と、驚くほどの金額でもなく使いやすいので気に入って使い続けています( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🤲✨
    知らなかったので情報助かります🥹
    購入したいと思いました!結局は使いやすいのが1番続きますよね😊

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エステサロンのメーカー?で、店頭だと売ってなくて
    もしご興味ありましたら、Amazonとかでも売ってますよ😊 私は行きつけのサロンで買っていたのですが、在庫を切らしてしまったときなんかはよくAmazonから買います😂
    Amazon、チラ見してみたらAmazonだと5800円程で売ってました。

• 4時間前